Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzbesuch optimal

Meine Frau und ich waren für einen Kurzbesuch mit einer Übernachtung in Dinkelsbühl. Das Hotel Blauer Hecht ist bestens dafür geeignet. Liegt mitten in der Altstadt. Man kann das Auto stehen lassen und sofort mit dem Stadtrundgang beginnen. Die Atmosphäre war sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück sehr herzlich. Nützliche Freizeit-Tipps gab es ungefragt dazu. Da wir am anderen Morgen früh aufbrachen, konnten wir unser Auto von Sonntag auf Montag sogar direkt am Hotel stehen lassen. Ansonsten fährt man es nach dem Ausladen der Koffer zu einem kostenlosen Parkplatz außerhalb der Stadtmauer, von wo aus man mit ein paar Schritten wieder in der Altstadt zurück ist. Alles in allem für diesen Anwendungsfall uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Etwas alt, dafür aber sehr geräumig und von der Ausstattung her gut. Betten bieten guten Schlafkomfort.

• Gut
  • Nur das Frühstück ausprobiert. Das war von guter Qualität und ausreichend vielfältig.

• Top! Mitten in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel für Zwischenstopps so warmherzig empfehlen,