Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Taucher mit eingenem Hausriff! Sehr persönlich geführte, saubere und freundliche Anlage mit nettem Personal, das auch relativ gut Deutsch spricht. Das Essensangebot ist super lecker und abwechslungsreich. Die Tauchbasis war gut organisiert.Preis-Leistung für das Hotel als auch für die Tauchangebote stimmte. Man darf aber keinen Mega-Luxus-Bunker erwarten - Dieses Hotel ist klein, beschaulich und familiär. Gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme wieder
Ein wunderbares kleines Hotel, eine Oase der Ruhe mit gutem Essen. Tolles Hausriff super zum Schnorcheln und Tauchen. Das Personal ist sehr freundlich und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ganz besonders möchte ich mich bei Amr Abdou bedanken, er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllt einem jeden Wunsch.
Sylvia und Ivana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klein und fein
Ein kleines und ruhiges, sehr persönlich geführtes Hotel. Wer Ruhe, gutes Essen und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Natürlich darf man bei 5 ägyptischen Sternen keinen deutschen 5 Sterne Luxus erwarten. Aber in jedem Fall 4 Sterne. Jeder Mitarbeiter, gibt jeden Tag, jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Franz Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bedingt zu empfehlen, da abgewohnt und Bauarbeiten
Ziemlich abgewohnte Anlage. Gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar. Das "upgrade" für 2 Nächte! hatte im Bad/WC weder Fenster noch Lüftung. Auch das Zimmer nach dem Umzug war doch sehr rustikal. Später angereisten Gästen ging es nicht besser. Auch deren Kategorie war nicht verfügbar. In der gesamten Anlage wurde gebaut. Zum Teil wurde direkt über unserem Zimmer stundenlang mit dem Hammer geklopft, so daß eine Unterhaltung nicht möglich war. Leider wurden auch hier morgens die Liegen von dem Poolboy mit…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schnorchelträume und kulinarisch Besonderes
In meiner Bewertung wird es nur um meine 2 Hauptkompetenzen gehen - Schnorcheln und Essen - und für beides hat der Urlaub die volle Punktzahl verdient. Der Service war trotz (oder wegen?) meiner gelegentlichen Sonderwünsche als bestens zu bezeichnen, die Atmosphäre chillig, die Schnorchlertruppe, die sich quasi automatisch mithilfe des Hotel-Schnorchelguides findet, rundete mein Urlaubserlebnis ab. So, genau so! So wollte ich es!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider kein Essen auf der Terasse mehr möglich.
Wir waren von 14.2. bis 21.2. nun zum 3. Mal im Rohanou. Bisher waren wir vom Gesamtkonzept (ruhige Athmosphäre, angenehmes Ambiente, freundliches Service, wunderbare Tauchbasis mit ausgezeichnetem Hausriff) vollkommen überzeugt. Leider wurde das Essen - wie schon in den Bewertungen davor erwähnt - in den Lobbybereich verlegt. Wir waren mit der Situation nicht glücklich: starke Geruchsentwicklung wenn am Abend Fleich gebraten wurde, der Raum ist insgesamt sehr laut, das Ambiente ist einer Bahnhofshalle ähnlich,…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert! Beste Riffe!
Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel hat eine tolle Lage direct am Meer. Wunderbare Strände z. Tauchen und schnorcheln. Nach Empfehlung von Muhammed, habe mich an den Nubi gewendet. Mit Unterstützung v. Nubi die wunderbare Meereswelt erlebt. Unvergessliche, traumhafte Riffe, wunderbare und unvergessliche Unterwasserwelt. Danke an Manager des Hotels(Aml??, Sorry, sein Name vergessen) für alles und viel Erfolg weiterhin.
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Süße kleine Anlage, top Personal und tolles Riff
Wir waren Ende September für eine Woche in diesem schönen kleinen Hotel, das mitten im Nirgendwo liegt. Wer Ruhe sucht und relaxen, tauchen oder schnorcheln möchte, ist hier gut aufgehoben. Es liegt etwa in der Mitte zwischen Hurghada und Marsa Alam. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. zwei Stunden. Der Check-In verlief reibungslos, freundlich und schnell. Wir hatten das Zimmer 101, welches ein Superior-Zimmer war. Dies haben wir so gebucht, weil die Standardzimmer nicht über einen Balkon oder eine…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel. Immer wieder
Sehr schönes hotel. Essen gut, Zimmer gut, Service sehr gut. Seht schöner Strand und sauber. Wunderbares hotel zum erholen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht zu empfehlen!
Kleines Hotel mit schönem Riff zum schnorcheln und tauchen durch neues Management runtergewirtschaftet Keine Weiterempfehlung!!!