Jan & Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäres ruhiges Hotel. Nette Mitarbeiter

Gut

Sehr schönes und familiäres Ambiente. Trotz all inclusive muss man die Cocktails und a la carte bezahlen, allerdings nur für kleines Geld. Und das, was man a la carte bekommen kann, wird oft auch am Buffet serviert. Vögel kann man im Hotel nicht vermeiden, jedoch werden alle Lebensmittel abgedeckt. Wenn Hotelgäste diese Abdeckungen nicht wieder drauf machen, ist es nur logisch, dass Vögel dran gehen, da kann aber kein Angestellter des Hotels etwas dafür! Der Manager ist zu jedem Gast sehr freundlich und unterhält sich auch mit einem, genauso wie alle anderen Angestellten. Alle haben IMMER ein Lächeln auf den Lippen. Bei einer Städtetour habe ich mir eine kleine Verletzung am Knie zugezogen. Bei Ankunft im Hotel wurde sich sofort darum gekümmert und mir wurde sogar ein Doktor angeboten. Jeden Tag wurde ich von jedem gefragt, ob es mir besser geht und mir wurde sogar angeboten, den Teller von einem Kellner zum Tisch bringen zu lassen. Das Essen hier schmeckt immer sehr gut und ein paar Kleinigkeiten werden auch direkt vom Koch am Buffet zubereitet (morgens Omelett, mittags Nudeln mit Gemüse nach Wahl und abends Fleisch am Grill). Täglich finden morgens 2-3 und evtl. abends nochmal Aktivitäten statt. Wer Tauchen oder Schorcheln möchte, ist hier die richtige Adresse. Das Hotel liegt direkt an einem Riff und Mitarbeiter vom Hotel gehen mit einem mit und bringen das schnorcheln behutsam bei und zeigen die stellen, an denen man tolle Meerestiere entdecken kann. Unser Fazit: sehr gut zum entspannen, nicht zu viel Unterhaltungsprogramm und super Mitarbeiter! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019