Samr (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein süßer Traum mit einem Schuss Bitterniss

Auf Grund des hervorragend erhaltenen Hausriffes wählten wir dieses Hotel für einen Schnorchel-Urlaub. Der Empfang war aufmerksam und herzlich. Im Gegensatz dazu wurde uns an der Rezeption gleich nach der Begrüßung ein Blatt vorgelegt, in welchem Zuzahlungen für alle Hauptmahlzeiten auf der Rohanou Terrasse am Meer aufgelistet waren: Frühstück 2 Euro p.P., Mittag 3Euro p.P., Abendessen 4Euro. Diese Geste bei Beginn unseres Urlaubes empfanden wir ( als all- inklusiv Gäste) als sehr und unangenehm. Im Verlauf unseres Urlaubs wurde dieses Thema zum Dauerärgernis für neue Gäste, Stammgäste sowie Personal. Trotz dieser Beeinträchtigung waren die Jungs des Personal sehr motiviert, aufmerksam und freundlich zu allen Gästen. An das Management: Das Hotel mit seiner hervorragenden Lage biete folgendes Potenzial. - Es zieht Menschen an mit Liebe zu Unterwasserwelt, Ruhe und gediegener Atmosphäre. All-Inklusiv Gäste wollen nicht für ein Meerblick extra bezahlen. Die Mahlzeiten in einem würdigen Ambiente gehören zu einer Selbstverständlichkeit ( In einer Betriebskantine kann ich auf Arbeit hier in Berlin essen). -Das größte Potenzials in diesem Haus sind die kompetenten Mitarbeiter. Bringen Sie ihnen Wertschätzung und Anerkennung entgegen, welche sich direkt auf die Arbeitsmotivation und den Gästekontakt auswirkt. Vor allem nutzen Sie die Erfahrungen und Ideen aller ihrer Mitarbeiter, denn sie beobachten täglich die Gäste und kennen deren Bedürfnisse. Sorgen Sie also für eine gute Teamkultur und für ein gut besuchtes Hotel. Bitte stellen Sie einen Sonnenschutz für die Tische an der Poolbar bereit. Im Obba Restaurant fliegen Spatzen ein und aus und bedienen sich am Brot. Beseitigen Sie schnellstmöglich diesen hygienischen Mangel.

• Das angebotene Terrassenzimmer sagte uns nicht zu. Der Zimmertausch war problemlos möglich. Für ein 4 Sterne Hotel waren die Zimmer ausreichend ausgestattet. Die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel wurden erledigt. Als besonders angenehm fanden wir das Versprühen eines Jasmin- Raumduftes.

• Jetzt komme ich zur Obba Restaurant- Situation: Lediglich dort konnten All-Inklusiv Gäste ohne Zuzahlung essen. Trotz Charm einer Bahnhofshalle oder einer Kantine haben die Jungs vor Service und die Köche keine Anstrengungen gescheut, ihere Gäste zu verwöhnen. Der Chefkoch Mohsen und sein Team zauberten jeden Tag ein genussvolles leckeres Essen, dabei war das Fleisch( geschmort, gegrillt oder gebraten) stets auf den Punkt. Das Gemüse war immer frisch und knackig zubereitet. Die dargebotene Kochkunst in diesem Ambiente ähnelt einer wertvollen Perle, präsentiert in einer Pappschachtel. An den Manager: Die Küche dieses Hauses verdient dringend einen würdigen Rahmen. Wir bedanken uns hier bei: - Hagag ( dein Omeletts waren hervorragend, ich werde die vermissen). - Mohammed vom Service und seinen Mitarbeitern( du warst immer da und aufmerksam). - Chefkoch Mohsen ( Die Geburtstagstorte war fantastisch).

• Gut
  • Wir bedanken uns hier bei: - Hagag ( dein Omeletts waren hervorragend). - Mohammed vom Service und seinen Mitarbeitern( du warst immer da und aufmerksam). - An Gamal ( deine Shisha und die Gespräche waren sehr schön). -Farid und seinen Team ( vielen Dank für deine Rundum Betreuung, und für das Jasmin Parfum). - Für alle Schnorchel Liebhaber möchten wir die ausgezeichneten Schnorcheln- und Tauchbedingungen hervorheben. Vor dem Hotel befindet sich ein professionelle Steg zum sicheren Einstieg ans Riff. Der Guide, Rettungsschwimmer und Sanitäter Mr. Ashraf El Nobi sorgt für Sicherheit und fachkundige Begleitung bei Schnorchelgängen.

• Alleinlage in der Wüste, links und rechts vom Hotel kann man gut bei Ebbe den Strand entlang laufen und Muscheln und Meeres Tiere beobachten. Die zwei Stünden Autostunden vom Flughafen Hurghada lohnen sich für dieses Natur Paradise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)