Hauptgrund für den Urlaub war, dass es ein kleines Hotel mit eigener Tauchbasis ist. Des Weiteren ist das Riff an diesem Ort phänomenal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben.
Die Zimmer sind funktional ausgestattet, sauber und ordentlich. Allerdings gab es keinen Balkon, so dass die Badeklamotten sehr schlecht trockneten.
Auch wenn es kein riesiges Buffet gibt war das Essen stets schmackhaft. Als FTI-Kunde konnten wir unser Frühstück auch auf der wunderschönen Terrasse einnehmen.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Das gesamte Team im Hotel war zuvorkommend und nett.
Die Fahrt von Hurghada bis zum Hotel dauerte 2 Stunden. Für uns war die Lage des Hotels optimal, da wir nur einen Tauchurlaub machen wollten. Wer Action erwartet ist hier fehl am Platz. Außerhalb des Hotels gibt es weit und breit nichts außer Wüste. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Über einen Steg kommt man zu einem sehenswerten Riff.
Die Freizeitangebote waren für das kleine Hotel angemessen, u.a. Beachvolleyball, Wasserball,.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |