Ein tolles und ruhiges Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal einfach spitze!
Die Zimmerausstattung umfasst einen großen geräumigen Kleiderschrank mit Spiegel und Safe, TV, Klimaanlage, Wlan (kostenlos im ganzen Hotel). Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Alles sehr sauber!
Essen in Buffetform, abwechslungsreich, lecker und Live cooking. Klimatisierter Speisesaal. Wer auf der Terrasse essen möchte, muss einen kleinen Aufpreis zahlen, außer an Veranstaltungstagen, wird das Abendessen auf der Terrasse serviert ( ohne Aufpreis).
Personal immer freundlich und zuvorkommend! Bei Fragen oder Problemen wurde gleich geholfen. Wir hatten einen tollen Abend zu unserem Hochzeitstag. Mit einen leckeren Essen auf der Terrasse. Vielen Dank hierfür an den Restaurantleiter sowie unseren Kellner Mahmoud Fahmey!!
Eine sehr ruhige Lage, wo man toll entspannen kann. Eigenes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Einfach nur ein Traum. Kleines familiäres Hotel. Fahrzeit von Flughafen Hurghada aus ca. 1h 45 min, von Flughafen Marsa alam ca. 40 min. Eine Vielzahl von Ausflügen wird im Hotel angeboten.
Kostenlos Billard, Dart, Tischtennis sowie Fitnessangebote und Animation. Zweimal in der Woche gab es Abendveranstaltung auf der Terrasse. Die Poolanlage war sehr schön und super sauber! Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Schnorcheln und Tauchen am Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heiko |