Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel
Kleines, ruhiges Hotel. Keine Animation. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Strand. Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Tauchschule vor Ort
Jaroslav(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannen und Tauchen 👍👍👍
Klein, mit ausgezeuchneter Küche. Sehr ruhig, richtig zum entspannen. Sehr nette, fast familiäre Atmosphäre. Es gibt verschiedene Zimmer, von mickrig klein bis luxuriös, viele leider ohne Balkon.
Sarah Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ägypten Hotel Rohanou Beach Resort
Das Hotel befindet sich außerhalb von El Quseir. Das Hotel ist recht klein und liegt in keiner großen Anlage. Das einzig positive am Hotel ist das hoteleigene Hausriff, was schöne bunte Fische beheimatet. Das Hotel an sich empfehle ich absolut nicht weiter. Wir hatten ein Zimmer das von der Größe her ok war, Mobiliar jedoch total veraltet und abgenutzt. Im Bad gab es keine Duschkabine, sodass das Bad bis zum nächsten Mittag unter Wasser stand. Auch das Essen ist sehr schlecht, viele verkocht, immer das gleiche,…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jetzt nicht mehr zu empfehlen!
Zum 4. Mal seit letztem Jahr hier und sehr unzufrieden...das schöne Restaurant direkt am Meer ist jetzt nur für a la Carte Gäste offen. Das Restaurant direkt bei der Lobby ist schlecht belüftet und eng. Das Personal am Strand ist sehr freundlich und hilfsbereit 6 Sterne dafür!!! Mr. Faried und Ebaid :) Mansour ist leider gegangen..... der Strand ist nicht groß aber ausreichend, schönes Hausriff vorhanden und gute Tauchschule
Michael(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel, schlechtes Essen, super Hausriff
Hotel voll ausreichend, wenn man Ruhe sucht und Tauchen oder Schnorcheln will. Das Essen ist schlecht. Hier wird ordentlich gespart.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradies für Schnochler!
Wir waren vom 22.06. bis 06.06.2019 im Rohanou Beach Resort, El Quseir. Dieses Resort ist eine kleine, einfache Hotelanlage mit Familienflair und mit einer gut ausgestatteten Tauchbasis. Wir waren erstaunt wie intakt und fischreich das Hausriff hier war. Ein kleines Paradies für Schnochler und Taucher! Für Familien mit kleinen Kinder, Nichtschwimmer und Partygänger ist dieses Hotel aber weniger geeignet! Wir alle fühlten uns dort sehr wohl und umsorgt: Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und…
Markus(46-50)Deutschland
Änderungen und Einsparungen vernichten das Flair
kleines Hotel, etwas abgelegen, etwas renovierungsbedürftig, welches leider sein Flair durch die Maßnahmen des neuen Management verliert
Steffen(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Leider haben wir nicht das vorgefunden was wir gebucht haben. Kein AI sondern AI light, hieß Getränke die nicht aus dem Automaten kamen mussten bezahlt werden A la carteRestaurant zahlungspflichtig Strandbar zahlungspflichtig Cappu zahlungspflichtig Spa nicht vorhanden, war aber ein Grund warum wir gebucht haben
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und ein sehr schönes Hausriff
Was kann man erwarten: Ein sehr schönes Hausriff (besonders auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht), ein überschauliches Hotel, Ruhe und Erholung, Personal das sich um einen kümmert ohne aufdringlich zu sein. Was kann man nicht erwarten: Übertriebenen Luxus aus 1001 Nacht, laute Animation
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Taucher und Schnorchler und Ruhe suchende
Das Hotel ist klein mit ca. 80 Betten und für den Individualurlauber der Ruhe, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten sucht sehr geeignet