Hotel ist durch Inhaberwechsel im Wandel - leider eher zum negativen.
DIe schöne Terrasse ist nur noch für extra zahlende Gäste als a la Carte-Restaurant nutzbar - leider sitzen dort über den Tag verteilt kaum Leute.
Man bekommt bei einem zwei Wochen Auftenthalt ein Zettel bei Anreise wo man PRO WOCHE 3 TAGE ankreuzen darf, wann das Zimmer gereinigt werden soll, die anderen Tage wird das Zimmer nicht gereinigt - für mich persönlich ein absolutes NO GO.
Die Qualität des Essens hat im Vergleich zum letzten Jahr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne immer wieder!
Sehr, sehr freundliches Personal. Habe ich so in 7 Jahren Ägypten-Urlaub noch nicht erlebt. Für Taucher sehr gute Lage, da das Hausriff hervorragend ist. Ansonsten ein eher ruhiges Hotel ohne Animation. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet, da kein Badestrand existiert. Über den Jetty Zugang zum Meer, ideal für Taucher und ggf. Schnorchler.
I´ll be back. Das ist sicher. Damit fange ich mal an. Es ist nicht für jeden Geschmack. Wer aber Ruhe sucht, eine familiäre Atmosphäre in Häusern, die sich durch ihre Zweistockigkeit und erdige Farben in die Wüste integrieren, durch die roten Dächer tagsüber und die Lampen abends dann noch farbige Akzente setzen, wer Sicherheit, ein tolles Hausriff mit prima Tauchbasis und gutes Essen schätzt, evtl - so wie ich - auch mal als Frau alleine unterwegs ist, der ist hier möglicherweise genau richtig.
Klein, mit ausgezeuchneter Küche. Sehr ruhig, richtig zum entspannen. Sehr nette, fast familiäre Atmosphäre. Es gibt verschiedene Zimmer, von mickrig klein bis luxuriös, viele leider ohne Balkon.
Das Hotel befindet sich außerhalb von El Quseir. Das Hotel ist recht klein und liegt in keiner großen Anlage. Das einzig positive am Hotel ist das hoteleigene Hausriff, was schöne bunte Fische beheimatet.
Das Hotel an sich empfehle ich absolut nicht weiter. Wir hatten ein Zimmer das von der Größe her ok war, Mobiliar jedoch total veraltet und abgenutzt. Im Bad gab es keine Duschkabine, sodass das Bad bis zum nächsten Mittag unter Wasser stand.
Auch das Essen ist sehr schlecht, viele verkocht, immer das gleiche,…
Zum 4. Mal seit letztem Jahr hier und sehr unzufrieden...das schöne Restaurant direkt am Meer ist jetzt nur für a la Carte Gäste offen. Das Restaurant direkt bei der Lobby ist schlecht belüftet und eng. Das Personal am Strand ist sehr freundlich und hilfsbereit 6 Sterne dafür!!! Mr. Faried und Ebaid :) Mansour ist leider gegangen..... der Strand ist nicht groß aber ausreichend, schönes Hausriff vorhanden und gute Tauchschule
Wir waren vom 22.06. bis 06.06.2019 im Rohanou Beach Resort, El Quseir. Dieses Resort ist eine kleine, einfache Hotelanlage mit Familienflair und mit einer gut ausgestatteten Tauchbasis. Wir waren erstaunt wie intakt und fischreich das Hausriff hier war. Ein kleines Paradies für Schnochler und Taucher! Für Familien mit kleinen Kinder, Nichtschwimmer und Partygänger ist dieses Hotel aber weniger geeignet!
Wir alle fühlten uns dort sehr wohl und umsorgt: Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und…