Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Neues grottenschlechtes Management

Das war voraussichtlich unser letzter Besuch in diesem Hotel. Wir kommen seit 7 Jahren hierher und haben viele Mitarbeiter vor Ort schätzen und lieben gelernt. Aber was das neue Management mit dem Hotel zur Zeit anstellt geht gar nicht. Leider ist man auf den meisten Ohren taub. Wir werden uns anderweitig orientieren. Für das Geld, was hier aufgerufen wird, bekomme ich bessere Leistungen woanders auch.

• Gut
  • Zimmer sind zeitgemäß, je nach Personal auch gut gereinigt. Dem europäischen Standard entspricht das nicht unbedingt, gerade im Sanitärbereich ist Verbesserungspotential. Die Betten waren gut, mit richtiger Bettwäsche und guten Matratzen

• Sehr schlecht
  • Das neue Management hat die wunderschöne Terrasse am Meer zu dem Zeitpunkt, wo wir da waren (Anfang März) dem AI-Gast nicht zugänglich gemacht. Alle Mahlzeiten mussten in der Lobby eingenommen werden. Nach fast jeder Mahlzeit hat man den Essensgeruch in den Klamotten gehabt und die Lobby hat den Charme einer Bahnhofshalle. Keine Pflanzen, keine Bilder, umständliche Wege, bis man sein Essen mal beisammen hat und insgesamt einfach nur ungemütlich. Mahlzeiten auf der Terrasse waren zu unserer Zeit nur mit Aufpreis möglich, aber weer bezahlt schon für sein Essen (noch dazu eine sehr eingeschränkte Speisekarte), wenn man vorher schon für AI viel Geld auf den Tisch gelegt hat?

• Sämtliches Personal weiß um die Mißstände im Hotel, kann aber natürlich nichts machen. Die Jungs, die dort wirklich arbeiten tun alles menschenmögliche, um es dem gast angenehm zu machen.

• Gut
  • Anfahrt aus Hurghada ca. 2 Stunden, aber das weiss man ja, wenn man hier bucht. In der nahen Umgebung gibt es keine Ausflugsmöglichkeiten

Freizeit in Form von traumhafter Unterwasserwelt direkt vor der Tür. Ein paar Sportangebote organisiert durch das Personal, Wasserball, Beachvolley, aber alles ohne Zwang und ohne aufdringliche Animation. Ansonsten einfach nur schnorcheln, schwimmen, tauchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sabine