Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederholung ist Garantiert!
Traumhaft! Klein, familär, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, tolles Hausriff, gut geführte Tauchbasis im Haus, stimmiges "Drumherum". Einzig und allein einen Stern Abzug, da das Hotel, wie viele andere in Ägypten auch, in die Jahre gekommen ist. Mich persönlich hat es nicht gestört.
Hans G und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SEHR SCHÖNES KLEINES HOTEL TOP HAUSRIFF
Hallo , wir waren kurzfristig mal wieder ins Rohanou in Urlaub. Uns hat es wieder SEHR GUT gefallen!! Ruhiges kleines Hotel .Sehr gutes Freundliches Personal . Das Essen war auch OK . Haben sofort nochmal für September gebucht. Tauchen war wie immer echt SUPER .Basis ,Staff , Hausriff 1AAA !!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Unterwasserwelt, ein guter Platz!
Kein Luxus, eher einfach, ruhig und überschaubar. AI macht alles sehr entspannt und bequem. Wir waren froh, dass es kein Entertainment gab. Spa ist nicht gerade schön und auch teuer, aber die Leute machen einen guten Job und sind lieb. Das Hausriff ist einmalig schön und sehr gut über einen Steg erreichbar. Kostenfreier Schnorchelguide - empfehlenswer!
Peter Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes, ruhiges Hotel für Taucher und Schnorchler
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr ruhig am Strand und am Pool. Wer auf Ablenkung und Animation steht, wird hier enttäuscht sein! Wunderschönes, intaktes Hausriff! Auch bei Wind mit Flossen gut zu schnorcheln. Keine Rote Flagge - wir konnten jeden Tag ins Wasser, da die teilweise starke Strömung in die Bucht führt.
Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schön angelegtes Hotel auf verschiedenen Ebenen. Die Zimmer sind teils ohne Balkon, teils mit Balkon oder Terrasse. Es gibt eine Poolanlage, die aus mehreren Becken besteht.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Taucherresort ohne Schnickschnack
Perfektes Hotel für Taucher die außerhalb des Tauchens ihre Ruhe haben wollen. Nettes Personal super Tauchbasis. Nur für Taucher oder Schnorchler geeignet!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hausriff, Hotel sehr durchschnittlich.
Hotel mit vielen Schwächen. Es sieht alles sehr alt und verbraucht aus. Kleine Anlage mit sehr kurzen Wegen, was sehr angenehm ist. Es wird Nichts so richtig gepflegt. Überall vertrocknete Pflanzen. Mit ein bisschen Mühe könnte es ein Traumhotel sein! Es waren fast alles deutsche Gäste dort.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das essen wird immer besser...
Liegt ca. 15km von der nächsten Stadt entfernt. Sehr ruhig und eigentlich nur für schnorcheln und tauchen... Wir sind das 4 mal im Hotel Das Restaurant und die Küche werden immer besser! Wir kommen sicher wieder
Mädels WE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Mitarbeiter & das Riff werten dieses Hotel auf
Fast alles was bereits geschrieben wurde habe ich genauso vorgefunden. Ich wusste also worauf ich mich hier eingelassen hatte. Wenn es nur ums Hotel gehen würde dann hätte es nur einen Stern gegeben aber es geht hier ums Gesamtpaket. Ich hoffe und wünsche mir für diesen Wunderschönen Ort mit einem tollen Riff und ganz lieben Menschen, dass bald ein Investor kommt und alles ein wenig auf neueren Stand bringt.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönster Urlaub
Das hotel ist super geeignet für Taucher und Schnorchler, man konnte wunderschöne bunte Fische Beobachten und wenn man Glück hat Delphine und Schildkröten . Es ist ein ruhigeres Hotel aber genau das ist das schöne daran