Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein Lieblingsplatz - für Taucher und Schnorchler
Ich habe das Hotel schon mehrfach DIREKT gebucht. Ich komme im Schnitt zweimal im Jahr um Kraft zu tanken und die Ruhe und das nette Umsorgen des Personals zu genießen - ohne dass dies aufdringlich oder anbiedernd wirkt. Ich buche gern direkt, weil ich möchte, dass das Geld ohne "Umwege" ankommt. Gerade in letzter Zeit konnte man verstärkt Bemühungen wahrnehmen, wieder ins Hotel zu investieren. Matratzenauflagen an Pool und Strand wurden erneuert, Zimmer frisch gemalert. Auf meine Email- Anfrage kam sehr zeitnah…
Gerlinde und Heinz (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Wir sind zum zweiten mal zum Tauchen und Relaxen in das Rohanou Beach Resort gekommen, der perfekt Ort. Ein kleine Hotel direkt am schönen Haus Riff, mit tollen Personal, trotz sehr wenig Gäste perfektes Essen. Besonders Michael bei Hoteleigenen Shop war sehr engagiert, er machte uns Poloshirt's aus ägyptischer Baumwolle mit eigenem mitgebrachten Logo zu einem sehr guten Preis. Die Wonderful divers im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super Schnorchelurlaub!
Ich bin jetzt das 4. mal im Rohanou gewesen. Wenn man relaxen, tauchen oder schnorcheln will, ist es perfekt! Das Hotel ist immer noch in die Jahre gekommen, aber das Personal und der Service ist perfekt. Man muss eben nur wissen, was man im Urlaub machen will. Zudem ist ein neuer Schorchelguide da Gomaa, er ist sehr gut und fachwissend!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Taucher ohne hohe Ansprüche perfekt!
Ein einfaches Hotel ohne schnick-schnack. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich ist alles sauber. Ohne das wunderschöne Hausriff und die angeschlossene Tauchbasis (Wonderful Dive) würde es das Hotel wahrscheinlich nicht geben. Es gäbe nämlich keinen Grund dort hinzugehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Kleines aber tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes Personal, tolles Hausriff und ideal für Ruhesuchende. Leider ist das Hotel etwas sehr teuer geworden, so dass viel Stammgäste es sich nicht mehr leisten können oder auch wollen, da sollte sich das Management etwas einfallen lassen , denn Stammgäste sind sehr wichtig.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Reef ist noch i.O. alles andere nicht.
Alte Anlage. Das Essen sehr eintönig und meistens verbrannt oder sehr "aldente". Personal badet im Pool. Barkeeper ist schon genervt wenn mann zum Bar kommt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen tollen Tauchurlaub!
Das Hotel ist aufgrund der angegliederten Tauchbasis ganz wunderbar um jeden Tag tauchen zu gehen. Viel mehr kann man dort auch nicht machen ;-) Aber aufgrund des super Hausriffs kann man immer mal wieder ins Wasser hüpfen und schnorcheln oder tauchen.
FM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für Taucher mit fantastischem Hausri
Familiäres Hotel für Taucher, kurze Wege, sehr schöner offener Restaurantbereich mit Meerblick. Exzellente Tauchschule direkt am Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer-Standard einfach.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Riff, Hotel leider überbewertet...
Zum schnorcheln und tauchen ideal, allerdings war es früher mal besser... Preis- Leistung eher schlecht. Überall wird gespart, obwohl eher investiert werden sollte. Besonders die Matratzen, Bettzeug und die Liegenauflagen am Strand gehören komplett ausgewechselt!
Axel aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seele baumeln lassen und abschalten und die UW Wel
übersichtliche Anlage mit schöner Architektur diverse Poolmöglichkeiten aber ohne Aktivitäten Lounge Bar mit Wasserpfeife, Tee und Drinks nur nervigem Ton vom TV / Fußball Freizeitmöglichkeiten mit Billard, öffentlicher Bücherschrank, Spiele gut, Kicker defekt kleiner Kühlschrank im Zimmer sehr laut all inklcusive aber doch mit einigen Einschränkungen bei Getränken Hinweis in Reiseunterlagen zu angeschlossener Tauchbasis mit Name und Link wäre wünschenswert gewesen