Christopher(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modernes Hotel in den Hang gebaut
Sehr modernes Hotel in den Hang reingebaut, hat total unsere Erwartungen erfuellt. Haben sogar ein gratis upgrade auf eine Pool-Villa erhalten. Sehr sauberer Strand mit klarem Wasser. Weiters sind in der Naehe gleich mehrere Attraktionen zu bewundern (Grandfater + Grandmother Rock, Lapstone, Tolle Straende etc.)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotel das nächste Mal wieder
Raphaele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut perfekt
Wir fanden das Hotel perfekt und würden jederzeit wiederkommen, denn es hat uns hier an nichts gefehlt. Obwohl die Anlage direkt an der Ringstraße liegt ist sie sehr ruhig. Alles ist in einen tropischen Garten eingebettet und von der Straße ist außer der Einfahrt nichts einsehbar. Es gibt einen kleinen aber feinen Privatstrand, den wir viel angenehmer fanden als die großen Strände wo sich Resort an Resort reiht. Das Hotel ist nicht sehr groß und das Personal sehr freundlich, wodurch eine familiäre Atmopshäre…
Nina Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes tropisches Hotel
Es liegt nicht ganz Zentral von Lamai aber man hat trotzdem noch eine gute Anbindung, wir hatten immer einen Roller. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen obwohl es an der Hauptstraße liegt. Wir waren sogar 2x innerhalb eines Monats dort!!!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Hotel, mir toller Aussicht
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr schön. Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und gemütlich. Beim Essen konnten wir direkt auf das Wasser schauen. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und interessierten sich was wir am Tag vorhaben und fragten auch abends wie unser Tag war. Wir haben jeden Abend eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel bekommen, was uns sehr gefreut hat.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Tolle und sehr schön angelegte Hotelanlage. Hervorragender und sehr freundlicher Service. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam. Sonstige Wünsche werden mit der gewohnten thailändischen Freundlichkeit umgesetzt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel mit spirituellen Ambiente. Sehr gute Gastronomie, super Service. Wir hatten sehr schöne Tage. Vielen Dank
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Imgroßen und ganzen gut.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht lange, die Lage ist gut, mit dem Roller/Tuk Tuk / Taxi, ist man innerhalb von 5 min. in Lamai und braucht 20 min. bis Chaweng. Allerdings kostet die Fahrt bis nach Lamai 400 Baht (12€) für Hin und zurück und wenn man etwas von der Insel sehen möchte, mietet man sich besser einen Roller, der kostet 200 Baht (6€) am Tag. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir ankamen wurden wir mit einem Getränk empfangen, man fühlte sich direkt wohl, die Zimmer waren sehr…
Silvia (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Erholung in traumhafter Hotelanlage
Das Rocky's ist eine wunderschöne und liebevoll eingerichtete Hotelanlage die mit viel Herzblut geführt wird! Kleine Anlage mit viel grün. Die Zimmer sind traumhaft. In der Nähe hat es genügend Möglichkeiten zum shoppen und essen. Vom Hotel gibt es mehrmals täglich einen Gratis-Shuttel nach Chaweng und Lamai.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein traumhaftes Hotel zum weiter empfehlen!
Ein Top Hotel zum weiter empfehlen! Traumhafte Anlage wie im Garten Eden mit vielen Bäumen und Pflanzen. Selbst am Pool und am Strand findet man ausreichend Plätze mit Naturschatten und ist nicht nur auf Sonnenschirme angewiesen. Top Service, Freundliches Personal - einfach ein super Aufenthalt.