Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Imgroßen und ganzen gut.

Schlecht

Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht lange, die Lage ist gut, mit dem Roller/Tuk Tuk / Taxi, ist man innerhalb von 5 min. in Lamai und braucht 20 min. bis Chaweng. Allerdings kostet die Fahrt bis nach Lamai 400 Baht (12€) für Hin und zurück und wenn man etwas von der Insel sehen möchte, mietet man sich besser einen Roller, der kostet 200 Baht (6€) am Tag. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir ankamen wurden wir mit einem Getränk empfangen, man fühlte sich direkt wohl, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und richtig gemütlich. Da wir am ersten Tag sehr müde waren und abends ankamen, wollten wir natürlich nicht mehr raus um zu essen, deswegen haben wir im Hotel gegessen. Das ist das einzige was ich leider bemängeln muss, das Essen ist sehr lecker, allerdings sind die Portionen sehr klein und die Preise sind unverschämt. Eine Pizza Margherita kostet dort 360 Baht(11€), das Essen im Restaurant in Deutschland, ist günstiger, als das Essen im Hotel in Thailand, das ist schon traurig. Daher kann ich nur empfehlen, auf Nachtmärkte zu gehen, dort ist das Essen günstig. Wenn man sich wirklich Thailand nur anschauen möchte und man nicht unbedingt in einem 4* Hotel schlafen muss, reicht eine 2-3* Unterkunft völlig aus, denn man schläft nur dort. Im Nachhinein bereuen wir es, da es viel zu teuer war, für Thailand, wir würden es nicht empfehlen und auch nicht wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt, die Einrichtung ist hochwertig und sehr schön. Das Bett ist leider nicht für große Menschen geeignet, mein Mann ist 1.84m und ing mit den Füßen fast in der Luft. Es ist sehr hart und unbequem, wenn man weichere Betten mag. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser, die umsonst waren, die Getränke und Snacks Im Kühlschrank waren teuer, im Supermarkt bekommt man sie wesentlich günstiger.

• Wir hatten nur Frühstück in der Verpflegung, das Essen war sehr gut, frisch und vielfältig. Leider kann ich ein Mittag, oder Abendessen nicht empfehlen, da es unverschämte Preise sind.

• Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leider spricht nicht jeder Mitarbeiter gutes Englisch, daher war es manchmal schwierig zu kommunizieren.

• Die Lage ist gut, mit dem Roller, Tuk Tuk, Taxi ist man innerhalb von 5-20 min. in Lamai, Chaweng. Die ganzen Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Zu Fuß ist es auch möglich, dort ist man innerhalb von 30. min in Lamai. Die Umgebung ist sehr dreckig und ungepflegt.

• Sehr schlecht

Es gab kaum Freizeitangebote. Die Massagen sind viel zu teuer gewesen, die bekommt man an jeder Ecke günstiger. Die Poolanlagen sind groß, das Wasser war angenehm und sauber. Ein Fitnessraum gab es leider nicht. Ansonsten Stein gab es nur Ausflüge, die man über das Hotel buchen konnte, leider viel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)