Tolle und sehr schön angelegte Hotelanlage. Hervorragender und sehr freundlicher Service. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam. Sonstige Wünsche werden mit der gewohnten thailändischen Freundlichkeit umgesetzt.
Super schöne neu renovierte Bungalows mit Klimaanlage.
Das Frühstück, insbesondere der Kaffee, ist super lecker.
Mega Service. Alle Daumen hoch für die Freundlichkeit!
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Lamai. Ein kleiner Supermarkt sowie Essensmöglichkeiten sind fussläufig gut erreichbar. Taxi sowie Tucktuck zu günstigen Preisen verfügbar. Es besteht aber auch die Möglichkeit direkt im Hotel einen Roller anzumieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast Gabi, vielen Dank fuer Ihren Besuch und das ausgezeichente Review. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden waren. Wie schoen, dass Ihnen auch unser Fruehstueck und insbesondere der Kaffee so gut geschmeckt hat. Gerne gebe ich das an unseren Kuechenchef weiter. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Nikolai Aleis Front Office Manager