Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Exzellentes Hotel
Bestes Hotel von Lamai. Nettes Bedingspersonal vor allem Herr Keaw und Frau Koi haben uns zum Frühstück hervorragend bedient. Bestes Frühstück was wir jemals bekommen haben. Ein hervorragendes Hotel
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Frühstück war allerdings jeden Tag dasselbe. Aber das Essen & Getränke sind immer frisch zubereitet. Würde immer wieder in dieses Hotel zurück gehen.
In den letzten 9 Jahren das 3. Mal im Hotel. Ja es hat sich verändert. Es ist moderner und schick geworden. Wir lieben es. Besonders die Mitarbeiter und den Service.
Die Hotelanlage ist sehr schön und idyllisch. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und immer gut gelaunt. Der einzig negative Punkt war für uns, dass der Meerzugang nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat.
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service! Die ganze Anlage sowie Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten ein wunderschönes Standard Zimmer am Meer, welches für 3 Personen schön groß war. Personal ist sehr zuvorkommend. Massagen und Service im SPA sehr gut. Sehr kinderfreundliches Hotel mit Spielzeug am Pool/ Strand, Kinder Menu Karte / Geschirr und Kinder-Spielzimmer.
Extrem nette und aufmerksame Mitarbeiter. Sektempfang und andere Aufmerksamkeiten. Top Lage direkt am Strand. Vielseitiges Frühstück, für jeden was dabei. Zimmer war auch top für den Preis wirklich überdurchschnittlich. Bestes Hotel bisher im ganzen Thailandurlaub.
Einfach paradiesisch, hier ist der Gast noch König
Traumhotel direkt am Meer mit erstklassigem luxuriösem Service.
Ideale Lage um die Insel zu erkunden und am Abend um am Morgen im Paradieshotel zu verbringen. (Überall wunderschön angelegte Pflanzen und Bäume....) Wohlfühlhotel mit luxuriösem Touch!
Hier ist der Gast noch König!!