Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöne, ruhige Ferienanlage
Es handelt sich um eine Anlage mit vielen Häusern, ein und zweigeschossig, die man mieten kann. Die Appartements sind verschieden groß, unseres hatte 65m2 und war super ausgestattet. Das hat dann mit dem jeweiligen Besitzer zu tun, der die nach seinem Geschmack ausstattet.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub
Super Anlage, sehr gepflegt, schöne Lage. Die Freundlichkeit im Restaurant und an der Reception empfanden wir als Steigerungsfähig. Enttäuscht waren wir über die Transferangaben. Es hiess 30 Minuten und dauerte aber hin mit dem Shuttle 2 Stunden und zurück mit den Privattaxi 1 Stunde. Für Kurzurlauber ist dies ärgerlich.
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rocha Brava Algarve
Es handelt sich um eine sehr schöne im Winter sehr ruhige Ferienanlage, mit wunderbaren Ferienwohnungen, die auch eine Klimanlage (warm und kalt) haben. Ich selber als Portugiesin, da ich in Deutschland lebe, brauche es morgens und abends unbedingt. Die Einrichtung war super, hat alles, was man braucht. Wir haben auch während unserer Woche 3 Mal gekocht. Mein Mann und ich waren dort eine Woche, Ende Februar bis Anfang März. Die Anlage hat einen kleinen ABER sehr gut sortierten Supermarkt, der jeden Tag, auch…
Fränk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub mit gutem Essen + ruhiger Lage!
Das Essen im Restaurant (wir hatten Halbpension) war immer super, die Bedienung sehr freundlich. Die Anlage ist schön, ruhig und entspannt, es gibt keinen "Kampf um die besten Sonnenliegen". Die Appartements sind großzügig (wir hatten eine 3-Zimmer-Whg. mit Küche und Bad), aber abgewohnt und in die Jahre gekommen; sie werden täglich außer SO gereinigt. W-LAN ist leider nur an zentralen Punkten wie Rezeption und Café relativ stabil. Für Ausflüge braucht man unbedingt ein Mietauto. Im Café im Club-Resort gibt es DI…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Häuser mit Meerblick sind zu empfehlen, allerdings hat man von dort einen weiten Weg bis zum zentralen Pool (ca. 8min). Man erreicht zu Fuß zwei schöne Badebuchten, in einer der Buchten kann man sogar Krippenspringen. Es gibt verschiedene sportliche Angebote für Erwachsene und Kinder (Tennis, Yoga, Power-Gymnastik), einen Fitnessraum, allerdings keinen Fußballplatz und kein Volleyballfeld. Es empfiehlt sich ein Mietauto, damit man auch die ganze Algarve erkunden kann.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß. Der Weg zum Zimmer kann also schon mal einige Minuten dauern. Die Gartenanlage ist sehr schön und wir immer gut gepflegt. Es gibt neben einem Restaurant noch ein kleines Cafe und eine Poolbar. In einem kleinen Supermarkt gibt es alles, was man so braucht.
Lothar Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage, schlichte Wohnung.
Highlight: die Anlage ist super gepflegt und es wohnt sich eigentlich sehr angenehm. Nachdem wir keine Verpflegung gebucht hatten, kann ich nur die Unterkunft bewerten. Dieser hat mich enttäuscht bzw. sind es mit Sicherheit keine vier Sterne! Im Badezimmer war keine Steckdose vorhanden, zum schönen musste man in der Schlafzimmer in eine Ecke gehen, Wohnzimmer war o. k., Küche weitesgehend auch, wenngleich der Dunstabzug mit einem Mauerring versehen war und eine maximale Körpergröße von 1,68 m ohne Anstoßen zuließ
Ingrid(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfect!!
Sehr gut!!! Die wohnung ist gros und sauber. Das restaurant serviert sehr gutes essen. WiFi is sehr gut. Fitness kostet extra!!! €25 pro person pro woche, €7,50 pro uhr.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonniger Urlaub an der Algarve
Obwohl die Anlage recht groß ist und auch schon gut besucht war , hatte man seine Ruhe . Die Poolanlage und die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön und gepflegt. Enttäuscht haben uns die Apartments , man hat gesehen das Sie wohl neu gestrichen wurden , aber das bringt alles nichts wenn man dann die Möbel von vor 10 oder 20 Jahren die schon recht verwohnt waren wieder reinstellt. Also für 4 Sterne waren wir bis jetzt besseres gewohnt , leider fällt das Hotel da weit ab und hat höchstens 3 Sterne verdient.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unterkunft mangelhaft
Unser Apartment war leider schon sehr in die Jahre gekommen, einige Sachen defekt. Alte Möblierung. Eine Grundreinigung wäre auch erforderlich gewesen. Gerne hätten wir das Apartment gewechselt, allerdings konnte man uns bei Rezeption keine bessere Alternative anbieten, da die Anlage angeblich ausgebucht gewesen sei.