Die gepflegte Anlage in einer schönen Bucht am Roten Meer bietet beste Bedingungen für den Wassersport. Als Surfer konnte man sich zumindest vormittags auf ordentlichen Wind verlassen. Man hat sich sehr viel Mühe mit den Dinner Locations gemacht, die mehrmals wöchentlich wechselten. Die Atmosphäre ist sportlich entspannt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Hervorheben möchte ich den Personal Trainer von Shenti, Guiseppe Valenti, dem ich ein sehr hohes Maß an Kompetenz und Kundenorientierung bescheinigen…
der Robinson Club in Soma Bay ist super gelegen. Für Wassersportler super geeignet aber auch jeder andere Gast der tauchen will kommt auf seine Kosten. Das allgemeine Sportangebot ist toll
Ich habe mich trotz der aktuellen politischen Lage in der Anlage sicher gefühlt. Saubere, gepflegte Anlage. Das Hotel hat mir die gewünschte Erholung geboten.
Eine Insel der Glückseligen in einem Land im Umbruch. Der Soma-Bay-Club ist ein guter Robinson-Club, nicht herausragend, aber durchweg gut. Konstruktive Kritik gibt es lediglich was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht. Was leider wirklich problematisch ist - ist der Weg vom Airport bzw zum Airport in Hurghada.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Entspannungsort
Großes geräumiges Gelände was Platz für alle bietet und auch eine gute Vielfalt an Aktivitäten hat. Nettes Personal was einen immer weiterhelfen kann. Zimmer sind auch im guten Zustand und sauber. Hat einen kurzen weg zum Strand wo man auch gerne mal länger zeit in der Hängematte verbringen kann.
Älterer Club (feiert 2018 zwanzigjähriges Jubiläum) in sehr gutem Zustand. Strand und Meer perfekt zum Schnorcheln und Tauchen und auch die Wassersportstation ist gut ausgestattet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
weiterempfehlen es ist lustig mit max und saskia
Ich liebe das hotel und will auf jeden fall nächstes Jahr noch mal nach soma bay was mir am meisten gefallen hat war das robs programm mit max und saskia danke an sie es war eine sooooooo tolle zeit mit euch und ich vermisse sie richtig sue haben inner etwas cooles mit uns unternommen und haben auch nach unserer Meinung gefragt bester urlaub ever!!!!❤❤❤
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herrausragend in jeder Beziehung !!!!!
Alles wirklich rundherum sehr gut. herrausragend zu bewerten sind Valerio, Josie, Ferhat und natuerlich Abdallah, die in meinem Urlaub sofort das Unmoegliche moeglich gemacht haben. Spassgarantie bei super Service und herrausragnder Freundlichkeit von ALLEN !!!!