Die gepflegte Anlage in einer schönen Bucht am Roten Meer bietet beste Bedingungen für den Wassersport. Als Surfer konnte man sich zumindest vormittags auf ordentlichen Wind verlassen. Man hat sich sehr viel Mühe mit den Dinner Locations gemacht, die mehrmals wöchentlich wechselten. Die Atmosphäre ist sportlich entspannt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Hervorheben möchte ich den Personal Trainer von Shenti, Guiseppe Valenti, dem ich ein sehr hohes Maß an Kompetenz und Kundenorientierung bescheinigen kann.
Der Partylärm ist fast überall zu hören. Allerdings schläft man eh mit geschlossenem Fenster wegen der Klimaanlage, die recht laut ist. Ansonsten sind die Zimmer ordentlich, sauber und angenehm.
Mit dem Essen war auch viel Entertainment verbunden (Dinner am Strand etc). Qualität war gut. Das Essen war abwechslungsreich. Teure Zutaten waren jedoch eher selten. Der Standard Tischwein war in der Rose Ausführung gerade so genießbar.
einwandfrei in allen Bereichen des Clubs
Ca. 40 Minuten entfernt von Hurghada. Drumherum gibt es ein paar andere Anlagen (Kempinski etc) und ansonsten Sand.
Das typische Robinson Angebot. Gute Tennisplätze, umfangreiches Wassersportmaterial und sehr viele abwechslungsreiche Kurse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du Deine Leidenschaft für das Surfen ausleben konntest. Gerne geben wir Dein Lob an Giuseppe weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON Club Soma Bay Team