Ich habe mich trotz der aktuellen politischen Lage in der Anlage sicher gefühlt. Saubere, gepflegte Anlage. Das Hotel hat mir die gewünschte Erholung geboten.
Sauber und gepflegt, großzügig, mit ausreichend Platz.
Das Essen was ausgezeichnet. Viele Speisen werden direkt von dem Gast zubereitet, also absolut frisch.
Jeder Angestellte, Mitarbeiter, Robin ist rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Für Wassersportler ideal. Es gibt Einzeltraining und Gruppentraining. Yoga mit Jens war fantastisch. Ich habe bei SHENTI-Sport ein Personaltraining gebucht. Der SHENTI-Coach Giuseppe Valenti hat mich ausgezeichnet betreut und mir Tipps für mein Training gegeben. Danke Giuseppe. Das Highlight waren für mich die Galaabende und die Galashows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Udo, Danke für Dein tolles Feedback. Es ist echt schön zu hören, dass Du dich bei uns sicher gefühlt hast und wir Dir Deine Erholung bieten konnten! Wir legen viel Wert darauf unseren Gästen ein vielfältiges Sportangebot anbieten zu können und freuen dass wir Dich auch in diesem Bereich begeistern konnten. Wir hoffen schon sehr bald weitere Galaabende mit Dir verbringen zu können! Mit sommerlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies Dein ROBINSON Club Soma Bay Team