Wir haben 2 Wochen mit unseren Töchtern im Alter von 17 und 18 verbracht: Jeder von uns für sich seinen Spaß und seine Aktivitäten - t eh totalen war Gemeinsamkeit groß geschrieben beim Frühstück, Mittag, Abendessen und Schnorchelausflügen … was in diesem Club an Abwechslung alleine von unterschiedlichen Abendessen-Locations und Unterhaltung geboten sucht seines Zeichens. Absolut empfehlenswert, ob Singel, junge Familien, oder wie wir mit schon „erwachsenen Kindern“
Nach Ankunft direkt ins Meer, Urlaubsfeeling Pur. Abendessen direkt am Strand bei angenehmen 30 Grad mit wunderbaren Menschen verbracht… was will man mehr?
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson - wie man es sich vorstellt :-)
Einer der besten Robinson Clubs - traumhafter Strand, hervorragendes Essen, angenehme Zimmer, tolles Sportprogramm / Fitnessraum und fast jeden Abend ein neues Motto, was wunderbar in Szene gesetzt wurde (White Night am Strand, Taste Jam etc). Aber das was diesen Club so stark von anderen unterscheidet sind die Mitarbeiter, die das Robinsonfeeling (Urlaub wie zuhause) so hervorragend umsetzen mit so einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, dass man sich direkt "zuhause" angekommen fühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder!
Superschöner Club mit einem tollen, sympathischen und sehr aufmerksamen Team. Man fühlt sich einfach sofort angekommen und zu Hause. Man kann sowohl super entspannen, als auch das vielseitige Sport-und Unterhaltungsprogramm nutzen, ganz wie man möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität. Auch die Präsentation und wechselnde Locations (wie z.B. Abendessen am Strand oder ein Taste-Jam an der Promenade) lassen keine Wünsche offen. Der Strand ist wunderschön, weitläufig und das Meer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Exklusiver Luxus am Roten Meer: ROBINSON SOMA BAY
Erleben Sie unvergleichlichen Luxus im ROBINSON Club Soma Bay, direkt am Ufer des Roten Meeres. Tauchen Sie ein in eine Oase der Entspannung und Aktivität, wo exzellenter Service auf atemberaubende Natur trifft. Die großzügigen Zimmer bieten modernen Komfort mit Blick auf das azurblaue Meer. Genießen Sie kulinarische Höhepunkte in den hoteleigenen Restaurants und entspannen Sie an den weißen Sandstränden oder im exklusiven Spa. Mit einer Vielzahl von Wassersportaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Soma Bay, wir kommen wieder!
Traumhafte Clubanlage in der einzigartig schönen Bucht Soma Bay. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, traumhafte Unterwasserwelt, der feine Sandstrand, die entspannte Atmosphäre, das leckere Essen, das professionelle Sportprogramm und sehr aufwendig gestaltete Abendprogramm machen Robinson Soma Bay zum perfekten Urlaub für jeden, der aktiv ist und gerne neue Menschen kennenlernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Club Soma Bay⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Hotel, das mit allen seinen Abteilungen durch Liebenswürdigkeit und Perfektion besticht. Ein unbekümmerter Urlaub beginnt beim Aussteigen aus dem Transfer und endet mit dem Einsteigen in den Transfer . „Welcome Home „ist der erste Satz den man hört, und das ist so.
Weitläufige Anlage an einer schönen Bucht mit phänomenaler Unterwasserwelt. Ohne diese tolle Unterwasserwelt wäre unser Aufenthalt nur halb so schön gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub für Spaß und Erholung
Sehr schöne Anlage, toller Club, tolles Entertainment, super nettes und hilfsbereites Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Sportangebote - was soll ich sagen, der perfekte Urlaub!
Wir waren zum 1. Mal Gäste und kommen 100% wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!