Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Topp, empfehlenswert. Der Urlaub ist Erholung pur

Gut

Das Hotel ist einfach nur grandios. Von der Rezeption über Restaurants, Bar, Zimmer, Strandbar, Pool, Liegewiesen und Strand einfach nur ein Traum

• Das Zimmer ist vollklimatisiert und hat Meerblick. Minibar ist immer gut gefüllt und das Bad ist sehr geräumig. Geschlafen habe ich sehr gut und war am nächsten Tag immer gut erholt

• Das Angebot ist dermassen vielfältig, dass man manchmal nicht mehr weiss was man essen soll. Einen Abend war am Strand, einen Abend am Pool eingedeckt. Einen Abend wurde an der Strandpromenade gegrillt, echt Spitze. Hier kommt jeder Gast voll auf seine Kosten

• Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 45 Minuten und man wird mit einem privaten Taxi abgeholt. Der Ausflug nach Luxor war sehr interessant und der Reiseleiter sehr fachkundig und ich habe sehr viel Neues erfahren

Das Freizeitangebot ist wirklich riesig. Das Schöne ist, dass man nicht gedrängt wird, überall mitzumachen. Einfach so wie man Lust hat. Für Kinder ist der Robby Club in verschiedenen Altersklassen ein absolutes Muss. Leiterin Alexandra mit Ihrem Team hat jeden Tag neue Ideen, um mit den Kindern viel Spaß zu haben. Auch der Tauch Treff mit dem Leiter Basti ist der absolute Hammer. Basti organisiert die Sunset Tour, bei der es mit der Yacht aufs Meer geht. Dort kann man dann schwimmen oder einfach nur genießen und feiern. Basti sorgt auch dort für eine ausgelassene Stimmung. Aber da ist noch Fitnesstrainer Markus, der uns beim Spinning in den Sonnenuntergang richtig gefordert, aber nicht überfordert hat. Alles in allem einen herzlichen Dank an das gesamte Team, egal in welchem Bereich. Alle sind sehr freundlich uns sehr professionell. Es gibt auch noch sehr schöne Abendshows, die unter Leitung von Fabi, echt sehenswert sind, und alle vom eigenen Personal ausgeführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Deinen Besuch bei uns im ROBINSON Soma Bay und die Zeit, die Du Dir für Deine Beurteilung genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass die vielen unterschiedlichen Einrichtungen und Angebote unseres Clubs sowie der Service aller Kollegen im Team dazubeigetragen haben, dass Du einen tollen Urlaub bei uns hattest. Es ist uns eine grosse Freude, Dein Lob mit unseren Mitarbeitern zu teilen und besonders gern geben wir Dein Lob an Alexandra, Basti, Markus und Fabian weiter. Wir schicken Dir sonnige Grüsse aus der wunderbaren Soma Bay! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay.

Offizielle Hotel Homepage