Kenan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit außergewöhnlichen Überraschungen

Guten Tag an Alle Das Hotel ist Außergewöhnlich und bietet einige Überraschungen! Schöne Anlage mit unterschiedlichen Arealen, immer gepflegt und Sauber. Das Essen ist top und die Mitarbeiter sind immer Nett und Hilfsbereit! Es gibt nichts was ich aussetzen könnte, daher besucht es einfach mal selbst. Lg Kenny ( DJ )

• Sauber und regelmäßige Reinigung.

• Große Auswahl und sehr lecker :-). Guter Service und Hilfsbereit.

• Top Service egal was oder wie.

• Die Lage und Umgebung beschreibe ich in kurzen Sätzen. Das Meer befindet sich direkt an der Hauseigenen Bucht und ist wirklich schön. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile im Hotel selbst als auch an der Promenade (die 5 min entfernt ist). Zudem fährt immer ein Shuttle dort hin. Alle 15 min fährt diese auch zum Steg wo man aussergewöhnlich schön Schnorcheln kann. Das heisst aber nicht das man nicht direkt am eigenen Strand nicht sieht. Deshalb sollte man sich Zeit nehmen überall ein wenig zu schnorcheln. Natürlich ist man hier in keiner Stadt. Es bieten sich aber genug andere Möglichkeiten für Ausflüge. Dazu kann man sich gerne Beraten lassen vor Ort bei Robinson.

Fussball, Volleyball, Fitness, usw.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kenan

Lieber Kenny, vielen Dank für deine top Bewertung und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein tolles, umfangreiches und positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir euch ein so guter Gastgeber sein durften und werden dein Lob mit Freude an die einzelnen Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns alle, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele sonninge Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage