Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand, Strandbar und Strandmusik, Surfstation mit Surfshop. Per Shuttlebus werden die Gäste vom 45 min. entfernten Flughafen abgeholt. Alle Mitarbeiter ausgesprochen nett und hilfsbereit. So eine Gäste-Dienstleistung habe ich bis jetzt noch nirgends erlebt. Einfach grossartig! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Hotel-Anlage ist relativ gross, so dass sich alle Gäste gut verteilen und es für jeden genügend Platz hat. Hier ist alles zu finden, was das Herz begehrt. Sei es ein Friseur mit Kosmetik, ein hoteleigenes Fototeam, wo Fotosessions gebucht werden können, jegliche Sport-Aktivitäten, Kinder-Events und auch Abend-Events. Hier vergeht die Zeit im Flug, da es immer wieder etwas neues zu entdecken gibt.
Sehr schöne Badezimmer, grosse Kleiderschränke, 2 Fernseher - 1 im Wohnzimmer und 1 im Schlafzimmer. Grosser Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten und 2 Liegestühle. Bademäntel und Badeschlappen, Haartrockner. Die Betten sind sehr bequem und gross.
Das Essen war vorzüglich. Sowohl das Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, sowie das Abendbuffet. Es war sehr abwechslungsreich und mit exklusiven Köstlichkeiten ergänzt. Das Essen war von bester Qualität.
Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit vom Personal muss gelobt werden. Es waren alle sehr freundlich und offen für die Wünsche und versuchten, wann immer möglich, jeden Wunsch zu erfüllen.
Hier gibt es immer Entertainment. Von Morgens bis Abends für Klein bis Gross. Hier gibt es keine Langeweile. Auch die Sportsfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Sei es im gekühlten Fitness oder mit Personaltraining, mit Schnorchel-Ausflüge oder Surfen. Sauna mit exklusiven Sauna-Aufgüsse und Ruhepool für Ruhesuchende.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nyuscha |
Liebe Nyuscha, vielen herzlichen Dank fuer Deinen Besuch bei uns und Dein ausfuehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt. Wir bemuehen uns, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Umso schoener zu hoeren, dass du unser umfangreiches Angebot genutzt hast und eine unvergessliche Zeit bei uns hattest . Wir hoffen, dich bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Wenn dich bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns sehr, dich als Zuhoerer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Viele sonnige Greusse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay