Bin jedesmal aufs Neue verzaubert , wenn ich in die Eingangshalle komme. Allein der Blick von dort zum Pool mit der wunderschönen „Promenade“ löst Glücksgefühle aus.
Wir freuen uns immer sehr auf Specials: Essen am Strand bei Galabeya oder White Night. Sowie Dine around the Pool und ROBINSone sind tolle Highlights!
„Welcome back Home“ hört man sehr immer wieder gerne! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Super schön angelegte Wege! Und die Soma Bay, dieser Strandabschnitt hier, ist einfach magisch!
Da ich sehr aktiv im Wellfit bin, möchte ich Claudia und ihr Team für ihre tollen Kurse loben. Yogi Jens, du bist eine absolute Bereicherung! Danke auch dem RobyClub speziell an Alex, Verena, Franzi, Jackie….
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen lieben Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du wieder eine unvergessliche Zeit hier bei uns im ROBINSON Soma Bay hattest. Ebenfalls freut uns, dass du unser umfangreiches Angebot genutzt hast und dass es dir gefallen hat. Gern geben dir Dein Lob an Claudia, Jens und das Team vom Roby Club weiter. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder hier in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay