Aileen (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichneter Aufenthalt im besten Robinson Club

Der Robinson Club Soma Bay ist seit Jahren eines unserer liebsten Urlaubsziele. Das Personal ist super herzlich, die Hotelanlage schön und immer sauber und das Essen ist fantastisch. Durch die vielen Mottos ist jeder Tag abwechslungsreich. Unser absolutes Highlight ist der sundowner an der Strandbar.

• Die Zimmer sind modern und lassen keine Wünsche offen. Das Reinigungspersonal ist ausgezeichnet und sehr freundlich.

• Die Auswahl ist herausragend & abwechslungsreich und hat sich in den letzten Jahren auch nochmal deutlich erweitert!! Wir waren wie immer begeistert.

• Wie oben bereits beschrieben sind alle Mitarbeiter im Club immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Besonders die Ägypter an der Rezeption und im Restaurant.

• Die Lage ist perfekt, denn der Club ist an der wunderschönen Bucht von SomaBay. Ein schöner Strandspaziergang zum Steg ist dadurch auch immer möglich

Man hat die Möglichkeit an vielen Sportkursen teilzunehmen. Die Yoga /Meditations Kurse sind meine Lieblingskurse.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, vielen Dank für deine so nette Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit für diese genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mal wieder eine so schöne und unvergessliche Zeit bei uns hattest. Außerdem freut es uns sehr zu sehen, dass dir das abwechslungsreiche Programm so gut gefallen hat. Wir hoffen, dich ganz bald wieder in der wunderschönen Soma Bay empfangen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage