Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur an der wunderschönen Soma Bay

Gut

Nach 2019 waren wir als Familie nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Club. Wir waren auf einen reinen Erholungsurlaub aus und dafür ist der Club wirklich bestens geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy-Dolppelzimmer sowie 2 normale Doppelzimmer gebucht. Es fehlte an nichts. Die Economy Doppelzimmer haben einen etwas kleineren Balkon (da Eckzimmer), ansonsten ist alles gleich gegenüber dem Standard. Bademäntel bekommt man gegen Nachfrage.

• Gut
  • Es gibt nichts zu meckern, außer dass die Waage nun 3,5 kg mehr anzeigt als vor dem Urlaub. Der orientalische Abend ist besonders hervorzuheben. Schade das wir beim Street Food nicht dabei waren. Auch hygienisch alles einwandfrei, soweit ich das beurteilen kann. Keiner von uns fünfen hatte irgendwelche Beschwerden, außer Übergewicht nach dem Urlaub.

• Der Service ist Robinson-Like ausgezeichnet. Leider sind viele Angestellte aus 2019 nicht mehr im Club. Schade und vermutlich der Coronazeit geschuldet. Wir wurden überall freundlich bedient, vom Empfang hin bis zur Verabschiedung. Abends war nicht ganz so viel los an der Bar wie in 2019, das Konzept hat sich etwas geändert oder es lag an der Gästestruktur (Ferien). Ganz herzlich bedanken möchte ich mich bei Ali, der als Kellner stets gute Laune versprüht und total aufmerksam ist. Es war uns eine Ehre Dich kennenzulernen Ali, Dein "lass es Dir schmecken" klingelt jetzt noch in meinem Ohr. Dann möchte ich noch das Entertainment-Team erwähnen, die uns auch beim Abendessen besuchten und uns gut unterhalten haben. Sehr nette junge Leute alles. Lotti und Franzi (vom Robi-Club) erwähne ich hier explizit, wir vermissen Euch und Eure Kollegen/innen jetzt schon. Danke für die tollen Abende und die Organisation beim Volleyball! Ich wünsche Euch noch viele tolle Gäste.

• Gut
  • Die Bucht an der Soma Bay ist wirklich traumhaft und einzigartig. Klares, türkisfarbenes Wasser, seichter Einstieg. Keine Quallen. Um den Club herum gibt es außer den Nachbarhotels nichts. Ausflüge haben wir auch keien gemacht. Im Hotel selbst fühlt man sich absolut sicher.

Die Sunset-Tour haben wir diesmal nicht mitgemacht. Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet. Volleyball wird 2mal täglich organisiert. Ich selbst habe nicht drauf geachtet, aber aus Gesprächen mit anderen Gästen hatte ich das Gefühl, dass im Vergleich zur Vergangenheit insgesamt sehr wenig Kurse im Vergleich zur Vergangenheit angeboten wurden. Das Entertainment-Team fanden wir klasse, wie bereits unter Service beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, es freut uns sehr, dass du einen so erholsamen Urlaub mit deiner Familie hier bei uns im ROBINSON Soma Bay verbringen konntest. Auch möchten wir uns für dein Feedback bedanken. Sehr gerne werden wir die Grüße und das Lob an die genannten Kollegen weiterleiten. Das macht nämlich richtig Spaß! Wir hoffen, dass ihr recht bald wieder unsere Gäste sein werdet! Sonnige Grüße aus der Bucht, dein Guest Relation Team Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage