Für alle die Sonne, einen tollen einsamen Strand, kristallklares Meer, viele bunte Fische, super klasse umfangreiches leckeres Essen , viele Sportmöglichkeiten / Kurse, Tennis, Golf , Tauchen mögen - ist das der CLUB Nr. 1 . Dazu kommen super freundliches Personal vom Zimmer Team über Rezeption, Kellner, Bar Staff, Köche , Pool Jungs , alle Robins und so viele mehr, die einem den Aufenthalt so schön gestalten. Im Club herrscht eine super freundliche positive Stimmung die man einfach nur genießt.
Sehr schöne Zimmer in U Form entweder mit direktem oder seitlichen Meerblick. Gut klimatisiert, nicht zu laut , perfekt zum gut schlafen bei 33 Grad Nachtemperatur. Geräumiges Bad mit vielen Staumöglichkeiten für alle Bad Utensilien. Betten sind bequem .
Sehr vielseitig , hochwertig (jeden Tag Rinderfilet z.B. ) viel frischer Fisch, Salate, Vorspeisen , Hauptgänge, tolle Desserts - absolut TOP (Michael als Chef ist der Hammer)
Erstklassiger Service , sehr zuvorkommend , immer schnell und freundlich. Morgens mittags und Abends. Dazu kommen die vielen unterschiedlichen Mottos wo dann Abends das Essen stattfindet. Entweder im Hauptrestaurant / Beachrestaurant / oder am Pool / oder am Strand . Das ist ein riesiger logistischer Aufwand der hier für die Gäste eine Abwechslung darstellen soll. Wir haben jedes einzelnen Motto genossen, wissen den Aufwand sehr zu schätzen und wissen , dass das nicht selbstverständlich ist.
Top Lage in der besten Tauch und Schnorchel Bucht in Ägypten. Selbst von weit entfernten Ecken kommen die Safari Boote zum Soma Bay House Reef um dort zu tauchen / schnorcheln. Super sauberer Stran d. Dieser wird mit viel Hingabe und Liebe vom Robinson Team regelmäßig gesäubert und damit auch ein positives Zeichen in Sachen Umweltschutz ( Plastik) gesetzt. In Planung ist auch eine Umstellung von Plastik Flaschen hin zu Wasser Zapfanlagen für die Gäste.
Mehr geht nicht, wir haben täglich 2 -3 Sporteinheiten durchgezogen. Tolle Cycling Kurse, Core Kurse, sixpack etc. Und das alles in einer atemberaubenden Kulisse direkt am Strandpavilion. Wer da noch meckert, dem kann man es nicht recht machen. Wir hatten das Vergnügen , dass zu unserer Zeit Verena& Christian aus Dortmund zusätzlich vor Ort waren und ihr MyFitness.Zone Programm angeboten hatten. Da waren wir natürlich voll dabei. Claudia und ihr Wellfit Team stehen dem aber nichts nach und machen einen outstandig guten Job .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback. Gerne werden wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es macht Spaß zu lesen, dass ihr so viel Freude an unserem Programm gehabt habt. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Dein Guest Relation Team Soma Bay