Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.296)

Tina(41-45)Deutschland
Toller Club in guter Lage
Ein toller Club in einer super Lage. Man kann alle Orte der Algarve schnell erreichen. Es ist zwar alles sehr auf Golf ausgerichtet, aber unser Kind hat sich super wohlgefühlt, Das größte Abenteuer war die tägliche Wanderung zum Strand. Mit dem Strandbuggy an die Strandbar und dann zur vorgelagerten Insel laufen. Das Spiel mit abertausenden Krabben und das Toben in den Wellen am Strand waren klar das Highlight. Der Strand ist wunderbar sauber und fein und wir hatten im Oktober noch tolles Badewetter. Die…
Heike und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub an der Algarve
Es ist ein tolles Hotel mitten in einer schönen Anlage. Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Alle Mitarbeiter des Clubs geben ihr bestes, das wir unseren Urlaub genießen können und ihn in bester Erinnerung behalten. Es war wirklich schön bei euch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Club, toller Urlaub!
Alles wie versprochen. Ein toller kleinerer Robinson-Club mit supernetten Mitarbeitern, tollem Sport- und Wellnessangebot und vor allem für Golfer der perfekte Urlaubsort! " tolle Plätze direkt am Club und beste Übungsmöglichkeiten mit sehr netten Pros. Die Anlage ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber das haben wir nicht als störend empfunden. Das F&B Angebot ist top!
Anne(41-45)Deutschland
Alles wunderbar
Schöne Anlage, toller Baumbestand und Bepflanzung. Zimmer sind besser als sie im Internet wirken. Gastraum etwas in die Jahre gekommen ,ebenso das Fitnessstudio. Aber alles in allem wieder ein gelungener Robinson Urlaub.
Inga(41-45)Deutschland
Sommer , Sonne , Robinson
Wer Robinson liebt , ist in diesem Club genau richtig. Tolle Anlage mit kurzen Wegen und mehreren Freiluftrestaurants. Es gibt einen Kinderbereich für die kleinen Gäste und einen schönen Außenpool .
KristinaDeutschland
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr vielfältiges Essen. Tischwein wie halt so ein Tischwein ist. An der Bar alle Getränke mit sehr gutem Service. Extrabar mit hochwertigen Drinks gegen Bezahlung vorhanden.
Urlauber
Wir kommen gern wieder!
Sehr nettes Publikum. Alle Robbies sind einfach so angenehme Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Robinson wie man es sich wünscht- traumhaft
Super geführtes Hotel. Von Manager (Matthias danke für alles) bis zur Crew. Wir haben den Heartbeat an jedem Ort zu jeder Zeit gespürt. Danke an das ganze Team für eine unvergessliche Woche. Wir sind als Tennisgruppe zum 5. mal hier und man hat das Gefühl vom erste Tag an verzaubert zu werden. Obregada 🙌😇👍
Bastian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, Sport machen und entspannen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
War voll zufrieden!!
Eine tolle Anlage zwischen zwei Golfplätzen nahe am Meer, alles top!! Das ganze Personal war stehts freundlich und zuvorkommend!! lieber Clubdirektor Matthias, du hast ein tolles Team zur Verfügung!!