Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut. Eine schöne Anlage, ein wunderschöner Golfplatz! Das Essen am Buffet war super, abwechslungsreich und lecker! Sämtliche Angestellten, ob an der Bar, im Restaurant oder in der Anlage fielen durch angenehme Freundlichkeit auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine tolle Woche mit Motorradfahren, Golf, Wellness, Entspannung, Party und tollem Essen!
Das Essen war fantastisch! Sehr abwechslungsreich und mit tollem Show-Cooking und am Buffet wurde stets nachgefüllt, sodass immer ausreichend frische Speisen zur Verfügung standen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur eingeschränkt für Strand/Meer Liebhaber
Schöner Club in weitläufiger Anlage mit geräumigen modernen Zimmern.
Die MitarbeiterInnen sind freundlich und versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Leider ist der Strand sehr weit weg (zu Fuß bei Ebbe ca. 30 Min).
Im Vergleich zu anderen Clubs in dieser Preisklasse (als Beispiel: Robinson Nobilis, Robinson Daidalos oder auch Aldiana Andalusien ) für uns eher im Mittelfeld. Trotzdem insgesamt ein guter Club, die nachfolgenden "Abers" sind immer im Kontext des Preises zu sehen, den man für einen…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Anlage ist direkt angrenzend an 2 Golfplätze. Der Strand liegt hinter dem Golfplatz und ist zu Fuss in ca 10 min erreichbar.
Das Hotel überzeugt nicht nur mit einer tollen Lage mitten im grünen, sondern auch mit tollem Personal und Essen!
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cluburlaub, wie gewohnt sehr gut
Der Zugang zum Strand ist in der Clubbeschreibung nicht genau beschrieben. Der Weg zum Strand ist eine kleine Reise. Eigentlich ist es kein "Strandclub", sondern ein Club in der Nähe eines Strandes. Allerdings bei 40 Grad C ist es im Club sowieso angenehmer.
Sehr gute Unterkunft, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Top gepflegte Aussenanlagen. Sehr gute Mitarbeiter, sehr gutes, ansprechbares Management. War auch bei außerordentlichen Problem (hatten nichts mit dem Club zu tun) sehr hilfsbereit. Immer lösungsorientiertes Denken bei der gesamten Crew. Kulinarisch war für jeden etwas dabei, lockere und freundliche Atmosphäre. Alles wie es sein soll. Man muss allerdings sich auf das Konzept einlassen. Für Individualisten ist es vielleicht nicht geeignet.