Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.296)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nicht wieder
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Runderneuerung vertragen um vor allem die schmuddeligen WC und Bäder aufzuhübschen. Dringend neue Bademäntel anschaffen. Diese abgetragenen Teile ( mehr grau als weiß und riechen nach ranzigem Massageöl) sind wirklich nicht mehr zumutbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Quinta Ria ein Golferparadies aber kein Gourmettem
Der Robinson Club Quinta da Ria ist in die Jahre gekommen und es bedarf dringender Renovierung insbesondere im sanitären Bereich/Duschen. Wir waren zum vierten Male dort. Die Qualität des Essens hat u.E. nachgelassen. Schwein, Rind und vor allem Hühnchen waren u.E. Qualitativ grenzwertig. Das Frühstück ist immer noch top. Aber die Bistro line ist u.E. nur noch ein Resteessen des Mittag und Abends ist das Essen nicht mehr so ausgewogen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider nicht mehr das was es mal war.
Wir haben nicht das Zimmer bekommen um das wir gebeten haben,mit Abendsonne Richtung Tennisplatz (haben aber auch nicht dafür bezahlt) stattdessen hatten wir einen großen Baum vorm Fenster ohne Abendsonne. Aber ok.
Die Oldenburger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder einmal eine sehr schöne Auszeit
Es ist sehr schade, dass das Solarboot nicht mehr fährt. Nach Aussage der Clubführung sei man aber in Gesprächen. Die Auswahl an Speisen wurde ein wenig reduziert, was aber nicht zu einem Hungern bei uns geführt hat.
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Robinson Club Quinta da Ria - ein idealer Ort für Relaxing, Sport, Food & Fun! Immer wieder!
Der Club besitzt zwei komplett neue Padel-Plätze. Geniales Upgrade und ergänzt das ohnehin schon üppige Sportangebot optimal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
toller Cardio Move bei Clara
Leider enttäuschend, wenn man mit anderen Robinson Clubs vergleicht. Unser Zimmer war sehr laut, obwohl wir ein ruhiges Zimmer gewünscht hatten und der Club lange nicht ausgebucht war. Nach 4 Nächten endlich Zimmerwechsel
Lino (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach eine Reise wert!
Insgesamt einfach eine tolle Anlage mit freundlichen Bediensteten! Rundum nice 😎 Dank Jonathan wurden auch persönliche Wünsche umgehend erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Genialer Sport Club
Der urlaub war super, alles war Blitzblank und das Essen war köstlich. Besonders gut fand ich das Paddel Event von Max.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergessliche Zeit
Perfekte Lage, perfekter Service, sensationelle Sportmöglichkeiten - ein ganz besonderer Dank gilt Jonathan 💪💪 und Yes 🕺🏻💪👍
Linda (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Robinson
Für Golfer ein Paradies. Auch für Tennis Spieler geeignet. Wir waren im Januar da um eine Woche zu Entspannen. Wir sind weder Golfer noch Tennisspieler haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Herausragend sind die beiden Golfplätze und die Anlage!