Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Club
Sehr schöne neue Anlage, nettes Publikum, alles prima!
Der September ist ein super Monat, da das Wetter traumhaft ist/war - wir hatten permanent an die 30 Grad und strahlende Sonne. Die Strände Praia Verde und Cabeco mit ihren netten Strandbars fanden wir auch klasse und einen Trip wert!
Grünanlage braucht noch ein bisschen Zeit zum wachsen, aber dann ist es auch Traumhaft schön. Personal sehr freundlich, ins besonder das Beauty-Wellnes Team (Esther die eine super angenehme Lomi-Lomi Massage und eine Fußplege gegeben hat und Steffi eine teil Körper Massage). Die sorgen wirklich das man sehr entspant wieder Heim kommst. Restaurant war auch sehr abwechslungsreich und beim Nachspeisebuffet waren vorallem die Chocoladekuche ausgezeichnet! Für Golfspieler ist die Anlage ein Paradies.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Neuer Robinson Club - jederzeit wieder!
Schöne zweistöckige Anlage, die erst im Juli eröffnet wurde. Es ist richtig, dass noch einige Arbeiten wie Rasen legen etc zu erledigen sind. Trotzdem empfand ich es nicht als störend, vom Baulärm war von unserem Zimmer aus nichts zu hören.
Empfehlenswert ist sicherlich, Urlaub erst ab September / Oktober zu buchen, wenn der Club zu 100 Prozent fertig gestellt ist. Trotzdem kann ich diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Würde jederzeit wieder Urlaub dort buchen.
Die Zimmer sind schön gestaltet, mit seperatem WC. Die Wellness Suiten sind alle noch nicht bezugsbereit. Die Zimmer in der oberen Etage sind nur über eine Treppe erreichbar. Der Restaurantbereich ist grosszügig gestaltet verfügt über eine schöne Terrasse. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Indoor Pool ist gut ausgestattet. Der Fitnessraum jedoch ist deutlich zu klein ! Im ganzen Hotel und insbesondere bei der Gartenanlage sind noch Bauarbeiten im Gange, was für uns zwar nicht zu grossen Lärmbelästigungen…
2 Stöckige Club Anlage, wurde im Juli mit vielen Mängel neu eröffnet. Ist nur für Golf Urlauber zu empfehlen. Preis Leistung stimmt nicht.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Robinso wird immer schlechter
Die Anlage ist völligl unfertig, (3. Sept. 2008) überall Bagger und Baulärm, Ausschlafen geht nicht!
Die Gartenanlage sind nicht angelegt, völlig kahl... Rasen wird zur Zeit verlegt. Die Anlage ist von 2 Golfplätzen eingeschlossen. Es gibt keinen Zugang zum Strand. Shuttle geht ab 10: 00 alle 30 Minuten, allerdings nicht zur Mittagszeit! Da muss mann dann am Meer ausharren, da gibt´s nix keine Möglichkeit an Getränke zu kommen. Strandbar wird gerade gebaut. Der Kompressor läuft den ganzen Tag!
Das Land ist…
Da die Anlage im Vergleich zu den anderen Robinson Clubs klein ist, sind die Zimmer nicht weit entfernt. Die Zimmer sind auf zweistöckige Gebäude verteilt.
Um den Club herum gibt es leider keine Ausflugsmöglichkeit! Mit einem Taxi kann man für ca. € 20,- nach Tavira fahren. Mietwagen im Hotel teuer. Lieber vorher in Deutschland buchen.
Der Club hat erst im Juli 08 geöfffnet. Unterkunft, Essen und Golf sind zu emfehlen. 2 Golfplätze in unmittelbarer nachbarschaft. An den Außenanlagen wird noch kräftig gebaut, insg. aber eine tolle Anlage.
Wir fahren immer wieder gerne in den Robinson Club (bisher 8verschiedene RC ) schade ist bei diesem club nur das die Zimmerreinigung absolut nichts mit dem standart zu tun hat den wir normal gewohnt sind!!!!! Die Anlage hat vor 6 Wochen ganz neu eröffnet und es hat noch keine grundreinigung stattgefunden .Es gibt schimmel in den Duschen und Bauverschmutzungen die ins Auge fallen !! Schade ist das in diesem frühen stadium schon alles alt &schmutzig aussieht!!!