Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.296)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum-sorglos-Paket
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Ich hätte niemals gedacht, dass Robinson-Urlaub so begeistern kann.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Robinson Club Quinta Da Ria
Freundlichkeit, sehr sauber, Animation super, Oktoberfest mit orginal bayrischer Kapelle super, Essen sehr abwechslungsreich und hervorragend, Personal freundlich in allen belangen alles Gut
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Club, schöner Urlaub
Zimmer, Sauberkeit und die gesamte Anlage lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist super, mit Themenbuffets am Abend. Auch die Sportangebote beinhalten für jeden das richtige. Ein nicht nur für Golfer geeigneter Club. Hier lässt es sich Super entspannen und Erholung ist garantiert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie es war? Super war's!
Was wir per Internet vorher über die Anlage erfahren konnten, hat uns sehr gefallen. Doch alle unsere Erwartungen wurden locker übertroffen. Unsere zehn Tage im Robinson Club Quinta da Ria waren Erholung pur. Eine tolle weitläufige Anlage im Grünen, ein modernes, gepflegtes Zimmer mit schönem Ausblick, fast rund um die Uhr super Essen, ein super freundliches und hilfsbereites Mitarbeiter-Team, und immer genauso viel Entertainment wie man aus dem vielseitigen Angebot selbst haben wollte. Gerade auch beim Essen…
Guni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelberwertung Quinta da Ria
Wir waren zum 2. Mal im Robinson Club Quinta da Ria und es war wieder super.Das Hotel ist in einem neuen und wenig abgenützten Zustand. Wir konnten uns in diesen Tagen richtig gut erholen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Dieser Club auch mit jüngerem Publikum wäre echt spitze. Lg aus dem Schwarzwald
Regina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie im Paradies
Als Familie mit kleinem Kind können wir nur sagen: wie im Paradies!!! Und das sicher nicht nur für Deutsche! Unsere Empfehlung: Buchen und mit allen Sinnen genießen! Es war für uns ein einzigartiger, abwechslungsreicher, wunderschöner Urlaub, mit allem was das Herz begehrt! Und das mitten in einem Naturschutzgebiet, das seinesgleichen sucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub an der Algarve
Sehr schöne gepflegte Anlage inmitten des Grün eines Golfplatzes, die für jeden das passende Freizeitangebot bereit hält. Baulich sind mit Blick auf das Alter der Anlage von erst 4 Jahren etliche "Problemzonen" vorhanden, die aber für den Urlaubsgenuß selbst irrelevant sind. Grundsätzlich buchbar mit Vollpension "plus"; überwiegend deutsche Gäste, da es sich um ein TUI- Unternehmen handelt. Das Publikum ist familiär, aber auch ältere Paare und Einzelreisende, meist Golfer, frequentieren den Club. Das Preis…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel für Golfer aber nicht für Familie
Für Golfer ist es ein Traum, aber für eine Familie mit 2 Kindern ( 3 Jahre und 4 Monate) war es leider nicht so gut. Es gab leider kein Spielplatz und der Pool drin oder auch das Kinderbecken draußen war viel zu kalt. Und Insgesamt wurde für die Kinder wenig geboten., aber vielleicht lag es auch daran das keine Ferien waren. Im großen und ganzen war es trotzdem ein schönes Hotel, würde aber nicht noch einmal da hin fahren, da kennen wir bessere Robinson Hotels!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Club, mittelmässiges Essen und Baustelle
sehr schönes Hotel,mit tollen Zimmern.haben grosse Zimmer für überschaubaren aufpreis gebucht u bekommen.2 Zimmer ,Doppelbad mit grosser Dusche plus extra WC. Vollpension.......leider nicht Club Robinson würdig.Fleisch u geflügel wurden in grossen Mengen vvor gebraten und waren ,wenn man etwas später zum Essen kam,ungeniessbar. das war auch die Meinung von unseren 9 !!! anderen Mitreisenden. ich habe die letzten 5 tage nur noch Nudeln gegessen. Gästestruktur...Golfer.....das sollte reichen . Abends…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, tolles Essen, nettes Personal
Die Anlage ist schön übersichtlich und gepflegt. Die Gäste sind größtenteils Ü40, viele Golfer, was aber auch für nicht golfspielende wie uns ok war. Das Essen war, so wie man es von Robinson kennt, gut und immer frisch. DIe Animation war nicht aufdringlich, das Personal nett. Immer mal bei Robinson "Freu dich auf Freitag" Angeboten schauen. Wir haben den Urlaub fast für die Hälfte gebucht!