Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren nicht zum letzten Mal im Quinta Da Ria. Uns war Robinson schon durch andere Clubs bekannt, so dass wir gut vergleichen können.
Es stimmte einfach alles. Die Anlage ist sehr schön und wirkt sehr sauber. Perfekter Service, das Essen war jeden Tag fantastisch, die Freundlichkeit des Personals sehr vorbildlich. So wie man es eben von Robinson gewohnt ist.
Der naturbelassene, sehr weitläufige Strand (Naturschutzgebiet) ist etwas ganz besonderes. Nicht der typische…
Angefangen bei der Rezeption(die Chefin Andrea hat alles perfekt im Griff) über das Zimmer (geräumig und super Betten) bis zum Essen (das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker): alles war perfekt. Ein gelungener Kurzurlaub. Man muss kein Golfer sein, um diesen Club zu mögen.
Besonders gut gefallen haben uns die Lage im Naturschutzgebiet (Traumhafter Strand, sauber und weitläufig), die Einrichtung der Zimmer (modern eingerichtet, gepflegt und geräumig) und die Atmosphäre im Club (aufmerksames + sehr freundliches Personal und sportliches, entspanntes Publikum).
...toller club; besonders für golfer auch im sommer ( immer ein kühler wind vom atlantik!!!) geeignet...
ein toller naturbelassener strand, man muss ein kleines stück durch die "wattlandschaft" laufen...und ansonsten die gewohnte und erwartete "Robinson" Qualität...wir kommen immer gern wieder...
Die Clubanlage ist bis ins kleinste Detail gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und äußerst geräumig. Wir hatten eine schöne Terrasse vor unserem Zimmer mit hübschen Korbmöbeln zum Ausruhen
Dieser Robinson Club ist der absolute Hit! Es fehlte uns in der Woche dort wirklich an nichts und die entspannte und positive Atmosphäre, die grandiose Betreuung und das vielfältige Angebot an Sport und Unterhaltung machte den Urlaub zu einem echten Highlight! Auch "sonst-nicht-Cluburlauber" würden hier überzeugt werden. Nach dem Motto "alles kann, nichts muss" wird man hier auf charmante Weise vom Alltag abgelenkt und will nach dem Urlaub so schnell es geht wieder zurück !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ein toller Urlaub. Wir hatten vorher noch nie einen Club-Urlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht. Für Familien mit Kindern über drei Jahren ideal.