Tolles Sportangebot, super Lage am Meer mit Traumblick, 2 schöne Golfplätze, abwechslungsreiches entertainment-Angebot, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenschwerpunkten
Nutzt das tolle Wellfit-Angebot
Mäßiges oder schlechtes Personal kann ein toll ausgestattetes oder auch luxuriöses Hotel ganz schnell sehr schlecht aussehen lassen oder aber wie beim Robinson Club Quinta da Ria kann erstklassiges und aufmerksames Personal die eine oder andere kleine Unzulänglichkeit hervorragend überdecken.
Wir haben uns im Club Quinta da Ria super wohl gefühlt. Man hat bei jedem Angestellten, angefangen beim Club Management über die Servicekräfte in den Restaurants und Bars bis hin zu den Reinigungskräften in den Zimmern…
Einzigartiger Club gelegen in einem wunderbaren Naturschutzgebiet. Traumhafter Strand in der Nähe. Immer wieder gerne Zeit in der tollen Beachbar verbracht. Wundervolles Plätzchen mit traumhaften Blick....Die überraschende Aktion mit dem Eiscafe am Pool war klasse. Überall super freundliches und hilfsbereites Personal, und das Essen war auch spitze und abwechslungsreich! Nicht zu vergessen die schöne Poolbar mit abendlichen Programm...Also rundum zufrieden und daher absolut empfehlenswert !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Club, super Golf - Supergeil :-)
Der graue Novemberhimmel über Deutschland nervt ? Rein in den Flieger und in dreieinhalb Stunden an die Algarve (oder mit Umweg über PMI, weil Winterflugplan :-)).
Dort - charmante 18 Grad, Sonne, tolles Klima und zwei hervorragende Golfplätze, welche sich im Winter mit dem "All you can Golf"-Paket umfassend bespielen lassen.
Service & Location - 1A, wie schon im Mai.
Essen ? Diesmal mussten wir den Mittagstisch ausfallen lassen, weil es an Loch 9 keine Half-Way-Verpflegung gab :-D - macht aber nix, denn…
Der Robinson Club ist in diesem Fall ein Golferclub, und liegt wunderschön mit Blick auf die Anlage.
Ein Weg durch die Anlage zum Strand ist möglich, oder man nimmt den Shuttle-Service .
Der Strand ist minatur, gedoch die vorgelagerte Insel , welche man bei Ebbe zu Fuß erreichen kann - bei Flut fährt ein Fischerboot zur Insel - entschädigt.
Hier gab es zu diesem Zeitpunkt keine Kinderanimation.
Keine fussläufigen Einkaufsmöglichkeite, keine weiteren Sportmöglichkeiten, als der Club es selber bietet.
Ich habe diesen Urlaub zum einen als Wellnessurlaub, mit viel Spaziergängen in der wunderschönen Natur und täglichem Sport im Club-eigenen Sportstudio, betrieben. Zum andern habe ich die Gelegenheit genutzt, abends nette Menschen zu kontaktieren und 1 bis 2 Stunden zu tanzen, wozu ich im Arbeitsalltag nicht mehr komme.
Die Anlage, die vielfältigen Angebote, die Speisen und Getränke, mein wunderschönes Zimmer, der Service und das Personal waren absolute Spitzenklasse.
Es war eine Tarumwoche. Genau so wie Urlaub sein soll. Super freundliche Gastgeber, ein toller Clubchef, lecker Essen, herausragendes Sportangebot. Fahre im Hersnt noch einmal mit der Familie hin. Weil es so schön war!
Im Robinson Club Quinta da Ria wird einem sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist stets präsent und zuvorkommend, die Auswahl an Getränken und Speisen ist hervorragend und auch der Unterhaltungsfaktor kommt nicht zu kurz.
Auch wenn das Konzept Robinson weltweit einheitlich vertreten ist, so merkt man gleich: in diesem Club wird besonderer Wert auf Qualität, Liebe zum Detail und Entertainment gelegt.
Leider hatte ich während meines Aufenthaltes Pech mit dem Wetter, allerdings gab es…
Toller Club mit supernetten Robins!
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag!
Moderne Zimmer die immer sehr sauber waren, klasse Sportangebot und junges sportliches Klientel, das sich deutlich vom normalen Pauschalurlaub abhebt.
Eben einfach Robinson pur...
WLAN fast überall im Club gut erreichbar, scheinbar 365 Tage angenehmes Klima und für Golfer ein MUST!
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Essen ist sehr gut, man kann in Gruppen am Tisch sitzen oder wer mag, auch nur zu zweit. Für uns war es etwas gewöhnungsbedürftig, den Weg durch die Lagune um zum Strand zu gelangen. War mal was ganz anderes, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön.
Wir waren rundum sehr zufrieden und würden jederzeit wieder diesen Club besuchen.