Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Moritz(19-25)Deutschland
Reise nach Quinta da Ria
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Garten- und Hotelanlage. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend! Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet und haben gute Programme erstellt.
Sophie Philine(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub !
Zum Erholen ein ganz toller Club, insbesondere für Golfer. Diesen Club kann man des Öfteren besuchen und guten Gewissens weiter empfehlen !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein klasse Club für wundervolle Tage!
Einfach Fantastisch und wunderbar dieses Club-Team! Das Sportangebot, die Animation, die kulinarischen Genüsse, Ambiente, Zimmer, Landschaft am Club unvorstellbar gut.
Timo(19-25)Deutschland
Reise in den Robinson Club
Sehr gute und gepflegte Anlage mit netten Personal. Das Hotel bietet sogar ein Shuttle zum Strand! Das Animateuren-Team hat gute Arbeit geleistet und war sehr engagiert :)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Atmösphäre in spitzen Anlage
Seit meinem ersten Aufenthalt in einem Robinson Club 2015 bin ich absoluter Fan des Konzepts. Daher habe ich mich besonders auf den Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria sehr gefreut. Versprochen wurde eine einzigartige Strandlandschaft im Naturschutzgebiet - und die Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Die absolute Ruhe an der schönen Algarve wurde von der angenehmen Clubatmosphäre, dem leckeren gastronomischen Angebot und dem Entertainment eines super Teams abgerundet. Auch für junge Urlauber wird eine große…
Jenny(41-45)Deutschland
Tolle Anlage ...
Eine ruhige grüne saubere und feine Anlage die ihren Sterne deutlich gerecht wird. Allgemein hat dieses Hotel ein tolles Arbeitsklima und fantastische Mitarbeiter die jeden Wunsch sofort erfüllen.
Edith(56-60)Deutschland
Ich komme gern wieder!
Tolle Anlage mit superfreundlichem Team! Zimmer-Service-Essen- alles perfekt! Theater - wie bei den Profis!!! Spitzenmäßig!!! Wellness - die Massage war der Hammer! Komme gern wieder!!!!!
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Robinsonanlage. Es gibt unmittelbar um das Hotel zwei Golfplätze und auch noch einige andere in der Nähe. Das Hotel ist recht großzügig angelegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub - sofort wieder
Sehr schöne Anlage, supernetter Clubchef und tolles Team. Alle immer sehr bemüht. Sofort wieder!!! Gute neue Shows, Programm etc. und leckeres Essen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
jederzeit zu empfehlen weil alles angeboten wird
Für mich das beste Robinson bisher, Stimmt alles Tolle Betreuung, alle jedeerzeit gut drauf, perfekt professionell in den Shows usw eine tolle Anlage, ich bin 63 und an hohen Standard gewöhnt, würde diese Anlage jederzeit empfehlen