Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Udo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist richtig super, vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Würde als Familie immer wieder gern an diesen schönen Ort zurückkehren.
Madeline(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wer gerne golfen geht ,Ruhe habe möchte oder einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier richtig. Kleine Verbesserung wäre ein snack an.der Beachbar
Marie- Louise (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit super entertainement
Super Lage, nicht zu weit mit dem Taxi oder Bus von Flughafen und das beste Team ever ... traumhaftes Golfspielen, Toller Strand und super essen und klasse Entertainment
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder und spielen dann Golf
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Robinson Club gemacht und wollten in diesem Urlaub Portugal kennenlernen - Urlaub in einem Club, in dem viele Gäste Golf spielen
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top für Golfer aber nicht typisch Robinson
Super schöne Lage, für Golfer Top.Strand nicht direkt am Club ca.10 Gehminuten.Es ist nicht wie in anderen Robinson Clubs
Elisabeth(36-40)Deutschland
Mega Tage im Club verbracht
Wir waren mit einem Firmenevent dort - der helle Wahnsinn was der Club geboten hat & wie sich das gesamte Team ins Zeug gelegt hat, um uns eine unvergessliche Zeit zu bieten!!! Sämtliche abendliche Shows und Aktivitäten tagsüber TOP - Super freundlich, absolut hilfsbereit und niemals aufdringlich - von morgens bis ganz spät abends megafreundlich und gut gelaunt - hammer Team im gesamten Club - natürlich auch die tollen Köche nicht zu vergessen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Klasse...wir kommen wieder.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Kinderbetreuung Spitze, für jedes Alter was dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Joyce(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr gepflegte Anlage mit hochmotiviertem Personal mitten in einem ruhigen Gebiet abseits von dem ganzen Tumult der Stadt.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Jugendbereuung
Der Club ist sehr nahegelegen zum Meer und es gibt auch Shuttle zur Strandbar. Man kann immer auf der Terrasse essen mit Blick auf den großen Pool. Als Familien Urlaub mit älteren Kindern ist er vor allem am Anfang der Ferien Saison gut geeignet da nicht so viele Kleinkinder stören.
Shane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub
Sehr coole Anlage, Top Personal, Netter Manager der immer präsent ist. Sehr gutes Sportangebot und gut organisiert. Der Strand ist sehr schön und einfach cool mit der riesen Sandbank. Perfekt zum Entspannen Für jeden was dabei Einer meiner schönsten Reisen kann man nur weiterempfehlen :)