Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel mit vielen extras
Ein Wahnsinn Hotel, wir waren geschäftlich dort und hatten einen riesen Spaß. Die Abendlichen Shows waren der absolute Hammer. Essen ist bombastisch gewesen für jeden etwas dabei.
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist Empfehlenswert
Das Hotel war super! Das Personal sehr freundlich und aufgestellt. Am Abend war immer eine Tolle Show oder Musik. Das Streetfoodessen war super!!! Die Zimmer waren sehr gross und mit allem ausgestattet. Was allerdings schade war, als wir nachfragten wegen Besichtigungszielen oder tollen Buchten, konnte keiner uns richtig eine Antwort geben. Sie wussten nur über Ihre Angebote bescheid. Und wir hatten mehr als einmal nachgefragt.
Ric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
1 Woche Golfurlaub - wir kommen wieder
Hotel ist optimal geeignet für einen Golfurlaub. Schnell erreichbar vom Flughafen, gut gelegen am Meer und zwischen 2 Golfplätzen. Das Essen war top, frisch zu bereitet, viel Auswahl. Super Service an der Bar!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder !!
Super Club. Tolles freundliches Personal, und das Essen ist ein Traum. Nur der weg zum Strand ist ein wenig lang. Wir sind zwar keine Golfer aber es hat sehr viel spaß gemacht. Das Sportangebot ist ausreichend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Anlage und sehr erholsamer Urlaub
Der Hauptgrund für meine Reise war ein Sportevent, das von einem tollen Experten durchgeführt wurde. Die Anlage ist in einer tolle Grünflache eingebettet und beeindruckend.
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Clubanlage in wundervoller Lage
Super schöne Anlage in traumhaftem Naturschutzgebiet. Sonne, Spaß und Meer an allen 13 Tagen unseres Urlaubs. Das Team versucht wirklich alles, um deinen Urlaub zum Besten zu machen. Danke nochmal! Wir kommen gerne wieder.
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness für die Seele WIR KOMMEN WIEDER
Traumhaft schöne Lage für Ruhe suchende perfekt geeignet Kein anderes Hotel in der Nähe. Alles super gepflegt und sauber.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub pur
Richtig tolles Hotel. Klasse Service und Verpflegung. Für Golfer das Paradies. Der Stand fühlt sich an als wäre es ein Privatstrand.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
für einen angenehmen Urlaub Daumen hoch . Sehr gut
Es war einfach Himmlisch, sauberkeit war überall auf dem kompletten Areal und die Zimmer wurden auch täglich nett hergerichtet. Das Personal ist super Nett . Das Essen war auch sehr gut und reichlich
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Golfanlage
Sehr schöne, ein wenig in die Jahre gekommene Anlage, zum Golfen perfekt geeignet. Als Ziel für einen Badeurlaub weniger passend.