Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Moritz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungen übertroffen
Große Anlage mit breitem Freizeit und Wellness-Angebot. Überaus freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Clubchef nimmt sich für jeden Gast Zeit und begrüßt immer freundlich. Perfekt für Gäste die gutes Essen schätzen, Sport treiben wollen und den Strand lieben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Sehr vielseitiges Angebot, ruhig, erholsam und äußerst nette Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Programm trotz geringem Urlauberaufkommen
Donna(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Club, spitzen Team, tolle Woche!!
Der Club liegt mitten in einen Golfplatz. Das Essen ist super. Die Zimmer gross und sehr sauber. Ca. 30 Minuten von Flughafen entfernt. Tolle Anlage. Jedoch das Beste an dem Club ist Clubdirektor Veli und sein Team. Toller Gastgeber, stets praesent und hat immer ein offenes Ohr fuer jeden. Danke fuer den schoenen Urlaub.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub bei heißen Temperaturen
Der Club ist ganzjährig geöffnet, im August bei Temperaturen zwischen 30 und 39 °C hatte man eher weniger Lust auf die Sauna, dafür war die Außenanlage aber sehr schön, für Kinder ausreichend Animationsprogramm vorhanden und das Essen super.
M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel mit Golfangebot
Schöne weitläufige Anlage mit nordischem Flair. Einfache Ziegelbauten in schöner naturbelassener Landschaft. Transfer zum Strand möglich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub bei unglaublich netter personal
Sehr gepflegte Anlage mit viellfältigen möglichkeiten tolle Golfplätze direkt an der Anlage , sehr gutes und abwechslungsreiches essen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer einen Urlaub wert!! – Ich komme wieder
Erholung- und Aktivurlaub habe ich gebucht und auch bekommen. Besonders gefallen hat mir der Chilloutabend nach dem Strandtag an der Strandbar mit Livemusik und die Shows vom Team.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Golfen, Relaxen, Spaß haben
Schöner, nicht zu großer, Robinson Club in toller Lage zwischen zwei Golfplätzen und mit wildromantischem Strand. Sehr nettes, junges Team.
Kirsikka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war die absolute Erholung.Wir kommen wieder.
Schon am Shuttleservice vom Flughafen Faro wurde uns der Unterschied zu anderen Hotels bewusst. Gepflegter und zuvorkommender.Unsere Ankunft kann man als " Ankommen" im wahrsten Sinne des Wortes beschreiben. Wir haben uns sofort wohl gefühlt als wir in die Empfangshalle kamen. In ihr verströmte sich ein herrlicher leichter Duft. Nachdem wir unsere lichtdurchfluteten Zimmer erkundet hatten, sind wir als erstes mit dem offenen Golfshuttlebus durch ein paradiesisches Golfareal zur Strandbar gefahren und haben uns mit…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auf die Robins ist Verlass!
Tolles Team: Annika, Anne, Ludy, Phil, Veli, Rebecca, Michael, Tobi und alle anderen. Vielfältiges und hochwertiges Gastronomieangebot Unaufdringliches Animationsangebot Tolle Golfplätze ... jederzeit wieder!