Wir waren zum Golfen und Entspannen über Weihnachten und Silvester bis Anfang Januar2019 im Club, wir waren zum ersten Mal hier und sind ganz begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumziel mit lästigen Firmengruppen
Die Anlage nebst Angeboten und Verpflegung PERFEKT (es wäre alle Sterne wert gewesen!), die Abwertung erfolgte durch Belegung mit FIRMENGRUPPEN, die sich nicht benehmen konnten, alles ABFILMTEN, sogar die Sauna mit Smartphone besuchten. Hier waren die Animateure und das Personal KOMPLETT ÜBERFORDERT, der Clubchef war auf Anfrage nicht zu sprechen.
Unser Schreiben an Robinson (lediglich zur Stellungnahme, es wurden keine Forderungen gestellt) wurde kommentarlos an TUI weitergeleitet (da Robinson sich nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterdomizil in Portugal
Sehr schönes Hotel mit zwei Golfplätzen und einer sehr schönen Clubanlage! Wir kommen jeden Februar hierher um eine Auszeit vom deutschen Winter zu haben. Der Strand und die Beachbar laden zum relaxen ein .
Die Clubanlage liegt sehr schön, mittem in einem riesigen Naturschutzgebiet.
Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber.
Von der Strandbar aus hat man einen traumhaften Blick über den kilometerlangen Sandstrand.
Wir waren 10 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt!
Zum 10 jährigen Jubiläum des Clubs wurde einiges geboten.
Unser Higlight war die Party mit der Band Gemini und der Wihte Abend mit dem überragenden Dj Hugel.
Das Essen war super lecker und mehr als abwechslungsreich.
Wer hier etwas zu meckern…
Hey das Hotel ist super würde ich immer weiter empfehlen 👍👍👍 . Es wurde sich um mich sehr nett gekümmert 😊 besonders von Selina die sich liebevoll um alles gekümmert hat . Einfach spitze
Schönes Hotel mitten in der Natur, umgeben von einmaligen Golfplätzen. Dieser Club ist absolut weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das tolle gastronomische Angebot, klasse Service durch sehr nette Mitarbeiter sowie der Wellfit Bereich mit abwechslungsreichen Fitnessangeboten und tollen Trainern (Danke, Tanja, für deine super Kurse;), hat Spaß gemacht!!) Insgesamt sehr schöne Anlage - unbedingt einen Sundowner an der Beachbar nehmen!
Komme gern wieder..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lage & Entertainment perfekt - Küche nicht
wunderschöner Club (angenehme Clubgröße, schön angelegte Gästehäuser, kurze Wege, ausgesprochen schöne und gut gepflegte Gartenanlage, großzügige Liegewiese mit ausreichend ruhigen Ecken, traumhafte Strandlandschaft) mit herausragendem Entertainment-Programm und leider nicht ganz so guter Küche
Der Robinson Club Quinta da Ria hat uns als Nichtgolfer in den vergangenen Jahren nicht angesprochen, weil wir der Meinung waren, dort würden sich hauptsächlicher Golfer aufhalten. Weit gefehlt! Dieser Club hat uns durch seine Lage, seinen wunderschönen Stand und die Möglichkeiten in seinen Bann gezogen. Wir empfehlen ihn als Sommerclub uneingeschränkt weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank!!!
Es wäre auch nur annähernd vermessen, bei diesem wunderschönen Club das Haar in der Suppe suchen.
Unsere Erwartungshaltung wurde in jeglicher Hinsicht erfüllt bzw. übertroffen. Eine großes Lob an das überragende Team von Clubchef Matthias - wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!