Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage im Quinta da Ria
Sehr schöne gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet Ria Formosa, umgeben von 2 18-Loch Golfplätzen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, jedoch auch englisch- und französischsprachige Gäste da. Die Gästestruktur hat sich zum Ende unserer 10 Tage bereits etwas geändert, die Familien mit größeren Kindern wurden weniger, die Golfer sowie Familien mit Kleinkindern/Babys wurden mehr. Unbedingt mitmachen sollte man die Strandwanderung sowie den Blick hinter die Kulissen, beides…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaubsort für Familie und Sportler
Wunderschöne gepflegte Anlage. Traumhafter super langer Strand. Saubere, gemütliche Zimmer. Immer lächelndes Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Clubanlage. Immer weiterzuempfehlen!
Die Clubanlage bietet viel Abwechslung und für jeden ist was dabei. Egal ob Sportangebote, Kinderbetreuung oder Wellness, jeder kommt auf seine Kosten für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist top und immer ausreichend. Im Großen und Ganzen ein super Club für Jedermann und zum Weiterempfehlen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach abschalten und nur um sich selbst kümmern
Wir hatten tolle Tage im Robinson Club. Als sportlich anspruchsvoller Gast mit Teenie im Gepäck und Nicht- Golfer haben wir sehr aktive Tage erlebt und sehr gut erholt. Die vielen Hügel der Umgebung habe ich als Trainingselement beim Laufen genutzt . Es gab täglich viel Abwechslung, die man wahrnehmen kann. Das Schöne auch an diesem Club ist die tolle Natur ringsrum. Sehr sehr nettes und nicht aufdringliches Personal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Zeit im Robinsonclub Quinta da Ria
Gutes und tolles Personal, gute Shows mit sehr fähigen Mitarbeitern, rundum ein hervorragender Club mit einem immer präsenten Clubdirektor Matthias sowie seinem Stellvertreter Telmo, beide haben stehts ein offenes Ohr und nehmen Anregungen gerne entgegen. Es gab und gibt nichts zu meckern.
Lukas und Meike(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Traumhafte Hotelanlage im Grünen umgeben von 2 Golfplätzen und nicht allzuweit entfernt vom Meer. Durch die Reihe super freundliche und angenehme Mitarbeiter bei tollem Sportangebot und fantastischem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Catharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Coming home
Wie immer haben wir uns rundherum wohl gefühlt! Essen war wieder super! Alle waren freundlich und sehr bemüht! Einzig das „All inklusive“ seit einigen Jahren gefällt mir nicht - da das Bar Personal dadurch sehr ausgedünnt wurde. Schöne Strandspaziergänge - super Golfplätze - tolle Radtouren! Wir kommen wieder!
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie nach Hause kommen
Top Lage an der Ostalgarve. Wunderschön eingebettet in die Golfanlagen und die Ria Formosa. Der Service und alle Leistungen haben mich begeistert. Sehr sehr freundliches Personal!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Golfurlaub!!!
sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügiges "all inclusive" egal zu welcher Tageszeit....
Scotty(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ina und Julius sind die coolsten im robi Club
Ina und Julius im roby Club waren das beste und tollste Team das ich je erleben durfte ansonsten gab es noch leckeres Essen und tolles Programm