Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corina sichere Ferien
Moderner Resort Club im Naturschutzgebiet in der Algarve. All inclusive mit leckerem Fühstück, Mittagessen und Abendessen. Leichter Zugang zum Strand. Gute Entertainment Optionen jeden Abend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Urlaub in einer super Anlage
Trotz kleinen Corona Einschränkungen top erholt aus dem Urlaub.
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.
Dankeschön für die tollen Empfang und Betreuung durch Madame Selina .
Der Club hat sich optimal auf die Corona Situation eingestellt und die sinnvollen Vorsichtsmaßnahmen so gut integriert, dass die entspannte Urlaubsatmosphäre erhalten bleibt.
Bin gestern wieder gekommen und war mit meiner Freundin für eine Woche da. Sehr schöne Anlage, trotz Corona tolle Stimmung und super Essen. Personal ist super, besonders Nicole von der Tennisschule ist ein Schatz.
Ein wirklich toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service. Ganz besonders hat uns die Silent Night gefallen.
Wir wurden bestens von den Robins versorgt, hierbei nochmal ganz liebe Grüße besonders an Josefa und Angie und natürlich auch die anderen Robins die wirklich super waren und auch noch herzlichen Dank an unseren Kellner Sebastião, einen so aufmerksamen und herzlichen Service habe ich selten erlebt.
Das Hygienekonzept zur momentanen Lage war auch gut umgesetzt.
Super schön Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich war hier für viele Tage und es hat mir sehr gut gefallen. Top Qualität, tolle Lage und viele Aktivitäten
Eine wirklich wunderschön gelegene Anlage, umgeben von einem Naturschutzgebiet und mit direktem Zugang zum Meer.
Der Club ist ein Paradies für Golfer, man kann dort aber auch ohne Golf eine schöne Zeit verbringen.
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und hervorragend umsorgt. Der Clubdirektor und sein junges Team leisten wirklich hervorragende Arbeit. Toller Spa - Bereich, viele Shows, Live - Musik mit wirklich guten lokalen Musikern, und eine wirklich hervorragende Küche.
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!…