Gute Lage, schöner Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten
Guten Sonnenschutz, hohe Luftfeuchtigkeit, am besten kein Handy benutzen. Festnetz vom Zimmer sehr günstig
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiedermal ein Traumurlaub für die ganze Familie
Der äußerst freundschaftliche Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen, der sich von der Minute der Ankunft an sofort auf das Verhältnis der Gäste untereinander überträgt, sind unserer Meinung nach das Geheimnis der besonderen Atmosphäre, die diesen Famlienclub so einzigartig macht. Alles passt zusammen: Die Anlage zu den Mitarbeitern, beides zu den Gästen und die Gäste zueinander. Gekrönt wird das Ganze von einer exzellenten Küche. Robinson beweist, dass all inclusive nicht bedeutet "Essen und Trinken bis zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Wassersport, Zimmer abgewohnt, leider laut
Schön gelegene, großzügige Anlage. Katamaran-Segeln mit Ali und Heinz war super! Hamam war seeehr zu empfehlen. Kinderbetreuung mit Lissi und den anderen Mädels auch perfekt.
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt, für den Zimmerpreis und 5-Personen auch zu klein.
Die Zimmer am Rand der Anlage ("O") sind viel zu laut für kleine Kinder. Zimmerwechsel
wurde angeboten, aber das nenne ich keinen pro-aktiven Service.
Der Shop in der Anlage ist total überteuert (ärgerlich: plötzlich wurde ein 50% Sale angesetzt ...)
Wie immer ein toller Urlaub. Tennis, Fitness, Volleyball, Fussball, Wassersport.. Sportmöglichkeiten ohne Ende. Nicht zu vergessen Schwimmen mit Karina. Sehr gute Kinder und Jugendbetreuung. Massage, Hamamm, Sauna, Wellness vom Feinsten. Architektur der Anlage einfach Klasse. Restaurant und Bar mit tollem Service und Essen. Besonders schön die Spezialitätenrestaurants am Strand und auf dem Steg. Ein großes Dankeschön an Clubchef Stevie und sein Team für einen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Die Anlage war wohl voll belegt, trotzdem wurde es nicht eng. Das ausgefuchste Spiel mit den Handtüchern auf der Liege konnte man nur über einen Schattenplatz auf den großen Wiesen umgehen, das war bei der Hitze aber eher angenehm.
Die Zimmer waren sauber, gut instand gehalten und vor allem angenehm kühl zu halten. Die ganze Anlage wird durchgehend von vielen freundlichen Angestellten sauber gehalten, vor allem die Pool- und Außen-Sanitär -Einheiten waren immer tadellos ordenllich.
Juli-August ist sehr heiß, aber…
Der Club wird als AI geführt. Die Anlage ist sehr weitläuftig und hervorragend gepflegt, Da die Anlage im Pinienwald liegt, findet man immer ein schattiges Plätzchen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander, da wir drei Kinder haben. Damit war genug Platz für uns alle. Nachdem Stefan als Clubchef wieder da ist und Teile seiner Crew aus dem Nobilis mit gebracht hat, ist es noch besser dort geworden. Für einen Familienurlaub kann ich mir keinen besseren ort vorstellen. Der Übergang des Poolbereiches in den wohl schönsten Strandabschnitt von Side, die Animationsangebote, die unglaubliche Mühe mit auch eher Kleinigkeiten machen das Fantastische dort aus.
Wir kommen ganz sicher…
Ein Club zum Entspannen und sich umsorgen lassen: freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen schaffen eine Entspannungsatmosphäre für die gesamte Familie: Wellness und Fitnis für Mama, Ballsport und Segeln für Papa, Club mit Spielen, Basteln und theater für die Kinder.
Gala-Abende mit schwarz/weiß dresscode beim Kofferpacken bedenken
Wir waren innerhalb 2 Jahre zum 4. Mal im Pamfilya und dank Stefan und seinem überragendem Team, besonders möchte ich Tülay von der guestrelation, Erdal vom Rezeptionsteam und Mike von TUI erwähnen, haben wir uns nun wieder super wohlgefühlt. Es war alles perfekt, von der Sauberkeit angefangen, über die liebevoll hergerichteten Zimmer (die trotzdem eine Renovierung dringend nötig hätten), das rundum die Uhr perfekte Essen, auch vielen Dank an den supertollen neuen chinesischen Koch - nicht zu vergessen Onur und…