Sonja Neuthinger (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber kleine Zimmer

Gut

Der Club wird als AI geführt. Die Anlage ist sehr weitläuftig und hervorragend gepflegt, Da die Anlage im Pinienwald liegt, findet man immer ein schattiges Plätzchen.

• Die Zimmer sind relativ klein. Hatten ein Familienzimmer. Bei uns schlief unser 11 Mon Alter Sohn in einem Reisebett. auf der einen Seite stand also das Bett, auf der anderen Seite fällt man sozusagen direkt in den Kleiderschrank. Kommt man in das Zimmer, steht man schon im Bad. Man konnte also nicht einfach rausgehen, wenn der Partner grade aus der Dusche kam, weil jeder direkt vom Eingang auf den Spiegel im Bad geschaut hat.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker. Mehr Auswahl geht fast nicht und auch die Qualität ist super. Auf den ersten Blick alles sehr sauber im Restaurant. Allerdings haben wir mal die Lappen gesehen, mit denen so die Tische gewischt werden.... Was für mich ein No-go ist, die Babyecke wird nicht gereinigt. Finde es ja super, dass es sowas gibt, aber es muss da regelmäßig geputzt werden. Grade bei den Babys ist Hygiene sehr wichtig. Aber die Mikrowelle wurde z.B. gar nicht gereinigt. Freitags hingen noch die Rest vom Dienstag in der Mikrowelle, habe 2 x geputzt und mich 2 x beschwert. Finde die Babyecke muss sauber gehalten werden. Außerdem das Rennen um die Hochstühle zu den Essenzeiten ist schwierig. Man trägt durchs halbe Restaurant die Stühle (die übrigens auch nur selten einen Lappen sehen)....

• Das Personal ist größtenteils deutschsprachig (zumindest im direkten Servicebereich). Generell sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Robbiclub ist genial. Sehr nette Betreuer, tolles Programm, liebevoller Umgang mit den Kids.

• Direkt am Strand, ca. 5 Min. mit dem Taxi nach Side (8 Euro); ca. 12 Min. nach Manavgat (10 Euro),

Super Freizeitangebot. Sehr gutes Sportprogramm. W-Lan in der Anlage, allerdings geht es am Besten direkt an der Bar oder im Restaurant. Es gibt eine Art Tante Emma Laden, der ist aber sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sonja Neuthinger

Liebe Sonja, vielen lieben Dank für dein aufmerksames und differenziertes Feedback. Nur so können wir unsere Kundenzufriedenheit auch in Zukunft sichern. Die Babyecke sollte natürlich mindestens genauso sauber sein wie der Rest unseres Restaurants. Diese wird aber fast rund um die Uhr von unseren Gästen genutzt und unsere mehrmals täglich stattfindende Reinigung scheint zeitweilig nicht zu genügen. Wir werden die Intervalle verkürzen. Davon kannst du dich ja dann bei deinem hoffentlich geplanten nächsten Aufenthalt persönlich überzeugen. Bis dahin viele liebe Grüße - dein Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage