- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der äußerst freundschaftliche Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen, der sich von der Minute der Ankunft an sofort auf das Verhältnis der Gäste untereinander überträgt, sind unserer Meinung nach das Geheimnis der besonderen Atmosphäre, die diesen Famlienclub so einzigartig macht. Alles passt zusammen: Die Anlage zu den Mitarbeitern, beides zu den Gästen und die Gäste zueinander. Gekrönt wird das Ganze von einer exzellenten Küche. Robinson beweist, dass all inclusive nicht bedeutet "Essen und Trinken bis zum Abwinken", sondern Genuss und Erholung in jeder Minute des Aufenthalts: Sich mit neuen Bekannten und den Kindern sportlich austoben und danach die gebratenen Tauben ins Maul fliegen und den lieben Gott einen guten Mann sein lassen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters (auch unsere Omi unser Opa haben die Zeit genossen), die auf gutes und gesundes Essen besonders Wert legen, gerne sporteln (z.B. Kat-segeln) und eine gepflegte Atmosphäre zu schätzen wissen und denen die Urlaubszeit mit ihren Kindern wichtig ist. Kinder und Jugendliche schwärmen gleichermaßen von den netten Robins, die für jeden Spaß zu haben und nie um eine Idee für coole Action verlegen sind. Sicherlich kaum geeignet für Leute, die mal "die Sau rauslassen" oder einen Partner finden möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben alles an die Kollegen weitergeleitet und auch sie haben sich sehr gefreut und danken dir sehr. Wir freuen uns auch naehstes Mal hoffentlich euer Gastgeber sein zu dürfen - bis dahin sonnige Grüsse von eurem Pamfilya Team!