Wir waren im Robinson Club Nobilis in Belek. Der Club ist super, gepflegt und weitläufig. Tagsüber bis zum Abendessen ein Traum. Was sich abends (überwiegend am Pool) abspielte war für uns grausam. Bis 24 Uhr volle Lautstärke mit Bumm, Bumm, Bumm-Musik. Eine Zumutung. Oder bei Live Musik brüllen die Ansagenden so schlimm, das man meint, das Publikum ist schwerhörig. Auch eine Zumutung. Wir waren schon das 9. Mal in diesem Club. Ein 10. Mal wird es wahrscheinlich nicht geben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub!!
Der Kinderclub hat keine Wünsche offen gelassen. Meine Mädchen 9 und 10 Jahre haben begeistert mit Vicky gebastelt. Mein 4 jähriger Sohn hat mit den Minis ein tolles abwechslungsreiches Programm genossen. Danke an Marlene und Letizia! Wir hatten eine tolle Zeit!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Service, leider gehen die Zimmer gar nicht
Hotel und Service und auch das Essen sind echt super. Die Zimmer sind schon gewöhnungsbedürftig.
Teppichboden der ja nun auch schon über 10 Jahre alt ist. Bei aller Liebe- das geht gar nicht mehr.
Wenn die Zimmer einmal modernisiert würden, wäre das Hotel unschlagbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Freizeitangebot und freundlichem Service. Das Hotel bietet Aktivitäten fuer die ganze Familie. Der Kids Club ist sehr gut organisiert. Das Sportangebot ist professionell. Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Die Unterkünfte sind hell, gepflegt und sauber da gibts nix zu meckern. Allerdings entspricht das Zimmer nicht dem Preis. Insgesamt kann man bei derartig hohen Preisen deutlich mehr erwarten. Preis Leistung ist einfach nicht gut. Wir kommen an den Punkt wo wir uns erstmalig nach gut 17 oder 18 Robinson Urlauben dabei erwischen "fremd zu gehen".