Dank Tennistrainer Hakan Liebe zu einem neuen Sport entdeckt!
Meine ersten Tennis-Trainerstunden überhaupt! Ich kann nur sagen, Hakan ist ein super Trainer! Mit seiner ansteckenden Begeisterung hat er nicht nur meine Tennis-Skills verbessert, sondern auch meine Liebe zum Sport entfacht. Seine motivierende Art macht jede Stunde zum Highlight. Dank ihm habe ich nicht nur die Basics gemeistert, sondern auch echten Tennis-Spirit erlebt! Ich freue mich schon auf die nächsten Einheiten im kommenden Urlaub. Danke Hakan!
Erholung Pur!
Super gutes, abwechslungsreiches Essen
Viel Entertainment aber nicht aufdringlich
Schöne, saubere Anlage, nicht zu voll.
Angenehmes Publikum (kein Ballermann)
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt.
Urlaubsfeeling setzt direkt ein, wenn man ankommt.
Die Brücke, die den Fluss überquert und zum Strand führt, macht diesen Club zu etwas Besonderem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club ❤️❤️❤️❤️ mit toller Kinde Betreuung
Wunderschöne Anlage mit super Kinderbetreuung.
Super Essen mit tollen Abenden auf der Weinterasse.
Überall motivierte , empathische Mitarbeiter ❤️❤️❤️🇹🇷
Robinson Nobilis ist ein kleines Paradies.
Einziges Manko sind die Tonnen von Plastik Flaschen die jeden Tag verbraucht und weggeschmissen bzw. nicht recycelt werden .
Hier wäre es klasse wenn der Robinson Club eine Vorbild Vision /Funktion entwickeln könnte die dann auf andere Hotel adaptiert werden kann .
Ein wunderbares / positives Beispiel wie es funktionieren könnte wäre das Daios Cove Kreta wo komplett auf Glasflaschen umgestellt worden ist .
Viele Grüße
Sehr schöne, große Anlage am Fluss und Meer. Beste Sportangebote (Golf, Tennis etc.) Essen sehr gut, besonders in den Spezialitätenrestaurants. Service freundlich und zuvorkommend. Herrliche Sonnenuntergänge am Meer mit Life Musik