Kurze Anreisezeit aus Antalya, traumhafte Anlage, super Sport-, Unterhaltungs- und Abendprogramm, fantastisches Essen, sehr aufmerksames Personal, wir sind immer wieder gern dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer 1a!!👍
Tipp: Familien mit Kindern unbedingt im EG einquartieren. Da das sog. Village eher hellhörig ist, besser OG buchen. Ansonsten Bungalows super, Haupthaus speziell von November bis März zu empfehlen, da man dann keine Jacke abends benötigt.
Der Club muss einfach mal wieder renoviert werden. Die Zimmer sind alt, Einrichtung zu öde und nicht zeitgemäß. Den Rest in den entsprechenden Kategorien.
Nobilis ist für mich die Nr. 1!!!
Die Angestellten von housekeeping bis zum Management sind durchweg top. Die Anlage wunderschön und das Buffet verschafft mir bei jedem Urlaub große Freude und viele Kilos auf der Hüfte, die man trotz hervorragendem Sportangebot mit nach Hause bringt. Wir hatten mal wieder eine zauberhafte Zeit und kommen wieder
Robinson Club Nobilis toll - TUI Service leider di
Toller Club, gutes Essen, freundliches Personal. Freuen würden wir uns wenn noch mehr Yoga angeboten wird am Tag ( das war normalerweise immer mehr) und die Wassersportbasis ihr Angebot noch aufs Windsurfen erweitert. Insgesamt ein toller Club!
Ich bin total begeistert, allerdings nicht was die ökologische Seite angeht, Plastikflaschen sind absolut no go, auch der masslose Umgang mit Handtüchern, das wird in anderen Clubs besser geregelt