Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Wiederholungstäter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Anlage ist ein Traum
Wir waren schon häufig in dieser Unterkunft und sind sehr zufrieden. Was diesen Urlaub allerdings sehr schade war, war, dass die Hälfte der Urlauber an einem Magen-Darm Infekt erkrankt waren/sind. Man hätte sich von Seiten des Clubs etwas mehr Transparenz, Info, Hinweise oder gar Stellungnahme bzgl. der Gesundheitslage gewünscht, damit man als Urlauber das Gefühl hat, dass der Club sich für die Anliegen bzw. Beschwerden/ Erkrankungen der Urlauber interessiert, und versucht sich zu kümmern.
Sil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Besonders im Spezialitätenrestaurant Mellina hat uns die herzliche Atmosphäre, das fantastische Essen und das ruhige Ambiente gefallen.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, nur Kleinigkeiten die verbessert werden müssen
Der Ü16 Bereich bei der Terasse wurde leider abgeschafft, diesen hätten wir z.B. gerne wieder (im Hauptrestaurant)
Moritz L.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Moritz L.
Ein perfekter Ort um einen entspannten Golf Urlaub zu machen. Geheimtipp: Im Januar buchen, da wenig los aber trotzdem meist schönes Wetter ist und angenehme Temperaturen sind.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nobilis für uns ein Traum!
Wir sind absolut begeistert. Hier stimmt alles. Vielen Dank für den Urlaub!!! Wir kommen wieder….
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Ort wo man sich wohlfühlen
Im Nobilis wird man als Gast wahrgenommen. Das Angebot der Anlage, die Gastronomie und die Mitarbeiter sind einfach toll. Besonderen Dank geht an einen Mitarbeiter des Wellnessbereiches - Gülcan, der mir mit seiner fachkompetenten Behandlung ( es war mehr als eine Massage) geholfen hat, die Schmerzen zu beseitigen. Vielen Dank dafür noch einmal.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Club
Wunderschöner Club zum Entspannen, Vielfalt an sportaktivitäten und toller Abendprogramm, nicht vergessen von der Auswahl an essen. Top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein toller Urlaub!
Meine Frau und ich haben ein Fotoshooting am Strand beim Club-Fotografen gemacht. Wir hatten 15. Jahrestag. Eine tolle (und lustige) Erinnerung für uns. Die Sportkurse (Aqua-Fit,, Strech & Relax) waren toll. Cycling bei Trainerin Nadja war unser Highlight - Hammer!!
Selina Krämer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
toller entspannter Urlaub mit fantastischem Sportangebot
Die Trainer und Trainerinnen vor Ort sind einfach nur spitze, ...professionell und mit unheimlich viel Spaß bei der Arbeit. Jeder ist willkommen, für jeden ist etwas im sehr vielseitigen Sportprogramm dabei. einfach toll
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Essen in einem tollen Robinson Club
Sicherlich einer der top Robinson Clubs, schöne weitläufige Anlage. Super Essen.