Tolle Anlage mit absolutem Erholungseffekt, Essen ist hervorragend, die Animateure total angenehm, das ganze Team von Nobilis ist supernett, immer auf die Wünsche der Gäste bedacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prefekt - gibt es leider nicht
Insgesamt war der Urlaub sehr schön, vor allem auch das sportliche Angebot. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ist immer etwas Besonderes. Gut gefallen hat uns auch, wie die Animateure auf die Teens zugehen, die ja nicht von selber zum Kidstreff gehen. Was absolut nervig ist, ist das Reservieren der Liegen an Strand und Pool, man wird dann zwangsläufig selber zum Asozialen oder man verbringt den Tag ohne Liege. 2/3 der Liegen sind im Durchschnitt nicht belegt.
Genauso asozial ist das Verhalten der Gäste am…
Super tolle hotelanlage ich war mit meine zwie kinder da bin sehr zufrieden besonders die mitarbeiter hans maggi ilker adam waren sehr lieb und net essen war super
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen und tolle Shows!
Wir sind mindestens zwei Mal im Jahr in diesem wunderbaren Hotel und können es jedem empfehlen!!
Mein erster Robinson Urlaub und es war von vorne bis hinten spitze. Das Personal, die Anlage, das Essen waren tip top. Ich kann diesen Club jedem weiter empfehlen, der einfach mal die Seele baumeln lassen will! Großes Lob auch an das Entertainment-Team Tolle Shows! Auch hier hohe Qualität! Ich werde sicher nochmal in diesen Club fahren.
Guter Robinson Club mit bekanntem Service und tollen Party's und anderen Festen. Nette Gäste, während der Herbstferien viele aus Nordrheinwestfalen, die auch gerne feiern. Tolle Stimmung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und immer wieder gern
einmal Robinson-immer Robinson. Wir waren schon häufiger in Belek. Es gibt einige gute, ein paar sehr gute
Hotels, und dann gibt es Robinson. Hier war es teurer, aber auch besser. Die Auswahl und die Qualität der
Speisen ist einfach nur super. Da kommt keine Langeweile auf. Jeden Tag ein anderes Motto. Wir haben uns
regelrecht auf die Abende gefreut.
Der türkische Abend war überragend, das muss man erlebt haben.
Das Personal ist sehr gut, fast alle sprechen fliessend deutsch, alle sind sehr hilfsbereit und…