Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nix zu meckern
Ein sehr erholsamer Urlaub,Frühstück ..Highlight am Morgen,Mittag hätte gern warmes Essen sein dürfen,entschädigt hat Abendessen Sohl im Haupt-als auch in den Spezi Restaurants.Musik am Schachbrett leider,wie immer,deutlich zu laut...weniger kann mehr sein...Bogensport auch wie immer Super! Shows ... Auch wie immer,TOP....und die Gastfreundschaft ist eh nich zu tippen...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Die Anlage ist sehr geflegt und großzügig. Die zimmer alle sehr ausreichend groß und sauber. Das Zi-Personal gibt sich mühe. Alle Bediensteten sind zu jeder Tageszeit sehr freundlich und hilfsbereit, grüßen immer fröhlich.
Das Essensangebot ist immer ausreichend, die Themenabende unterschiedlich gut. Die Galaabende und das Whitedinner besonders gut, auch die Abende auf der großen Wiese sind ein Erlebnis.
Die Getränkepreise sind allerdings inzwischen sehr happig - 5,10…
Ich liebe diesen Club!!
Meine Bewertung vom Vorjahr https://www.holidaycheck.de/hrd/robinson-club-nobilis-zum-ersten-mal-im-nobilis-und-total-begeistert/43adbedd-6e16-3e67-87ee-671e1a362398?reviewsOrder=0 kann ich daher nur bestätigen und noch ein paar Feinheiten hinzufügen, denn diesmal hatte ich auch Gelegenheit, das wundervolle Physiotherapie-Angebot zu nutzen. Britta ist einfach eine der besten Physiotherapeutinnen, die ich je kennenlernen durfte. Sie hat einen untrüglichen siebten Sinn für Probleme und…
Leckeres Essen, nette Betreuung vom gesamten F&B Team (immer ein Lächeln auf den Lippen), freundliches Personal an der Rezeption, super tolle Tanzshows und ein ganz liebes Dankeschön an die sehr hilfsbereite Gästebetreuung, ganz besonders lieben Dank an Mehtap für die Unterstützung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienclub
Ich muss dem Robinson Nobilis wieder ein gr0ßes Lob aussprechen! Die Kinderanimation ist einfach top! Meine 4 Kids sind vom Programm total begeistert, die Mitarbeiter haben sie alle ins Herz geschlossen (besonders Marc und Jessi). Ein weiteres Lob sind die Veranstaltungen wie z. B. der Türkische Abend an dem schnell mal auf der Festwiese für ca. 1000 Gäste Bierzeltgarnituren aufgestellt werden oder die Beachparty - einfach genial! Die Buffets egal ob im Hauptrestaurant oder im Kuyu super lecker!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Clubhotel mit ausgezeichnetem Essen
Tolle Clubanlage, wird derzeit im Außenbereich renoviert. Deshalb kommt es fallweise zu Lärmbelästigung. Der Zustand der Gartenanlage ist dadurch beeinträchtigt. Die Renovierung dauert angeblich noch bis zum Sommer an. Für Golfspieler aber auch derzeit durchaus empfehlenswert.
Hervorragendes Buffet, freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Wir waren zum 10. Mal und (bis auf Kleinigkeiten) war es wie immer: super!!! Erholung und Spaß für die ganze Familie. Unser diesjähriges Highlight: Spezialitätenrestaurant Mellina. Vielen Dank, es war ein unvergesslicher Abend!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse!
Toll! Wir lieben es! Zimmer sind ok, Strand toll, Entertainment klasse, Robbyclub super für Kinder, Massagen (insbes. auf dem Chill out Hügel) von Rami sensationell. Essen für uns zu viel - da lieber auf bessere Qualität achten (wir hatten z.B. Thunfisch roh, der verdorben war und diverse Gäste hatten einen allergischen Schock (mein Mann wurde mit Infusionen behandelt). Kein Mensch braucht zehn Sorten Fleisch, dann lieber drei/vier und das in Top Qualität.
Der RC Nobilis bietet für jeden Urlaubstypen etwas.
Ob der Single, die Pärchen, die Familien, dem Fitnessfreak, dem Faulenzer, dem Golfer, dem Segler, etc..
Für alle wird der Tag auf keinen Fall langweilig!
WLAN hat in allen Bereichen (Restaurant ist bewußt davon ausgenommen worden) funktioniert. Sporadische Aussetzer sind überhaupt nicht erwähnenswert.
Als Robinson- und Aldiana-Urlauber können wir die Clubs -aus unserer Sicht- untereinander sehr gut beurteilen.
Der RC Nobilis hat nach unserem ersten Besuch im…
Der Club ist sehr groß und weitläufig, aber ich empfand die Wege nicht als zu weit.
Die Zimmer im Village sind super, allerdings finde ich die Teppichboden in einem solch heißen Land als nicht hygienisch.
Mein Golf Aufbaukurs war Klasse-besten Dank an den Pro Franti!!!
Schade allerdings, dass er teilweise zu Diensten während unserer Kurszeiten eingeteilt wurde.
Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub!