Wir kommen wieder. Tolle Anlage mit tollem Golfpla
Der Club ist sehr schön. Vieles ist renoviert, vor allem auch der Wellnessbereich.
Die Zimmer im Haupthaus sind o.k.
Es ist alles sehr sauber und das ganze Personal ist sehr bemüht.
Das Essen ist klasse. Durch die große Auswahl kann man sehr bewusst essen ohne zuzunehmen.
Da wir an Ostern da waren, waren die Gäste aller Altersgruppen da. Wir sind Golfer und haben sehr nette Leute kennengelernt.
War als nicht-Golfer eine Woche in diesem Club und war absolut klasse. Mitarbeiter im Hotel sowie Kellner alle nett und zuvor kommend. Essen war Welt klasse und auch die Tisch Weine hatten eine hohe Qualität. Allgemein eine große Anlage somit viel Platz. Mann kann sowohl in Ruhe entspannen als auch abends mit Leuten an der Poolbar sitzen und ein zwei Cocktails trinken. Einziges kleines Problem war das WLAN, hat zwar meistens und fast überall funktioniert aber war etwas langsam. An sich kein Problem aber da ich…
Toller Service, nette Gäste, herausragendes Essen. Wir kommen gerne wieder. Waren nun schon zum vierten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Meine Fau und ich waren wieder einmal im Robinson Club Nobilis in Belek. Es hat uns, wie immer, gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit großer geräumiger Dusche und (falls erforderlich) mit Klimaanlage. Diese war bei 39-40°C auch notwendig. Die vielen Deutschtürkinnen wie z.B. Ela und Hatice sind sehr freundlich und hilfbereit.
Das ganze Team sind tolle Gastgeber, man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Es ist von allen Robinson Clubs die ich kenne, der perfekteste ;-))) ob Sportangebot oder Essen einfach Spitzenklasse!
Ganz toll in diesem Jahr das kleine, feine Beach Barbecue wirklich eine klasse Idee! Weiter so!
Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)))
Dieser Robinson Club gehört definitiv zu meinen Favoriten. Wunderschön gelegen, traumhafte Anlage und ein großes Angebot von Sport und Entertainment. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Personal ist sehr herzlich und bemüht und im Vergleich mit anderen Clubs ist das Essen hier sogar noch besser als man es ohnehin schon erwarten würde. Weiter so!